三冊目は現皇帝が所持しているから、彼らの手には入らないということか? 皇帝は竜の呪いに関係しているのだろうか? タヌキおやじめ!
罪と裏切りの重さに耐えかねて、死をもってこの状況から逃げようとしたのに、どうして生きてるわけ?
不倫相手の彼女が聞いていたから、自分は遊びと切り捨てられるのを知れば、反撃に出て、破壊の限りを尽くすかもね? 彼女は傲慢な性格だからやりかねないよ!
爆破の犯人をあとちょっとで捕まえることで来たのに残念でした? 犯人は魔族じゃない人間みたいだったね。 魔法陣使っていたから人間の魔法使いかもね?
獣医さんも大学6年だし、動物の種類は多いし、同じ犬でも種類の違いで薬も変えないといけないとは知らなかった。 ただ単に薬の量の問題だけではないんだ!
ぎょぎょぎょ! 村の寂れた宿に二部屋とったんじゃないの? 別にそれならそれでいいんだけど? 急転直下の変化だよね。 皇帝は最初からそのつもりだったわけ?
ケビンが意地はったりしないで、素直な気持ちを伝えられて良かった。 イリスのおかげかもしれない。イリスもケビンをほっとけなくて、ついついお節介焼いてしまうところが可愛いね!
全て自業自得だから仕方ないね。 奥さんに泣きついたところでどうにもならないのにバカだね! 破滅していくだけかもね?
彼女の幻影に現れる竜って、化け物みたいで気味が悪いよね。 呪いの恐ろしさが、まだはっきりわからないから、なんともいえないけど、夫婦のどちらかが死ぬとか、双子が殺しあうとか、それだけは起こってほしくないね!
プラウも欲が出たのかもしれないね? 侯爵の爵位と財産に目がくらんだと言えばそれまでだが、彼女からプロポーズされて、いい気になって,上手くいくと錯覚してしまったのだろうか? 愚かで哀れな奴だね。
陛下わたしを忘れてください
037話
第37話 教会の秘密