サイラス君,偉い! 国際結婚のルールは妻の国で暮らすことだから、男前だね!
でも、最後に出てきた女は、なんだ!
でも、最後に出てきた女は、なんだ!
過去と状況が違っていて、なんとなく心配だな? 彼女もその違いに気づいて不安なはずなのに、主任だけは助けたいんだね!
島の駐在さん、しっかりしてよ! でも、事の重大さがイマイチわかってないみたいなんですけど?
正面から堂々と言うなんて、男前だね! 彼女に関わることは仕事とは別だから、はっきりさせたいのかもしれないけど? どんな対応をするのか楽しみなんですけど?
アランは当てられっぱなしだね。 元はアランの婚約者だったのに、名ばかりだったから仕方ないね!
何か彼女の思いもしないことが動き出していて、彼女だけ何も知らないのかも? だから七尾さんの言うことに感情的になってるけど、事実は違うのかも?
こうちゃんにとっては複雑かもね? 懐かしさと口惜しさが入り混じった感覚じゃないのかな?
6人で強行におよんで、この秘密を守り通せるのかなあ? 至難の業だね! 6人で殺し合いが始まらなければいいけど?
いつかバレルよ!
これで彼は死んでしまったわけ? この6人はこれからどうするのよ? 共犯者なんだから二度と会いたくないよね?
ジークには彼女に言えない重大な秘密がありそうだね。 それを言ったら彼女が離れていくかもしれないから言えないのか? だとしたら卑怯だね!
16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)
034話
第17話 もっと深いトコロまで(2)