日本の中学生の全国大会なのに、なんでメンバーが皆外国人なわけ? でも最近、いろんな分野で外国人増えてきてるよね。 マラソンから始まったんだよ。山梨学院大のアフリカからの留学生たち覚えてない?
試合してみないとわからないことがいっぱいあるんだね。 試合してみて興味が湧くこともあるんだ。
金ちゃんは嫌味がなくて天然なところがいいね。 身体能力はリョーマ以上かもしれない? 戦わせてあげたかったね!
金ちゃん凄いな! アクロバティック顔負けの身体能力の高さだ。 対戦してたら危なかったかもね?
金ちゃんの番になる前にチームが負けたから、金ちゃんは無しになってしまいました! せっかくリョーマとの試合楽しみにしてたのに残念でした?
手塚は早くプロになった方がいいよ。 学校やチームの為より、自分の為のテニスを追求した方がいいと思います。
なんかおかしくない? これはダブルスのはずなのに、二人でシングルやってて、どちらもパートナーがコートの外にいるのは何故?
手塚部長はそんな甘くないよ。 冷静に分析して虎視眈々と狙いをつけてるはずです。
手塚部長がこんな風に手玉に取られてコントロールされてるなんて信じられません。 何か打開策があるはずです。
自意識過剰がマックスになってるのでは?
テニスの王子様
675話
Genius 338 悪魔(1)