この子かもられてる! 内気で内向的で、おとなしくて、文句も言えそうにないから、最高のターゲットになっちゃう!
やっぱり、カミソリまけのヒリヒリ見られてしまって、それで引かれたんだ。でも治ったらッて言ってくれたから、これで終わりではないことに彼女は安心している。でも、ここまで、あからさまなのってどうなんだろう? なんか恥じらいとかぶっ飛んでる感じ!
人はさあ、怒らすと本音がぽろっと出る時がある。その時の本音って、いつもは聞けない、やっぱりそうかってことだから。本音を知りたい時は、怒らすのも方法の一つだよ!
もう完全出来上がちゃってる! 誰が何を言っても無駄! もう完全溺愛! 200%惹かれて、溺れてる!
覚悟って、口で言うほど簡単なものではないよね。妖を愛して生きる覚悟をこの二人は持たなければならない。これからもずっと妖と共に生きる限り、その覚悟を持ち続けるのは命懸けだね!
不倫にセクハラとどこの会社でも起こりうることなんだ。 社内で不倫ばれると、たいてい地方へ左遷なんじゃない?
北畠くん、コンビニの前に座り込んでたばこ吸ってる! 郷原さん、よく見つけたね。どんな理由があるんだろう? 野球も学校も辞めた理由話してくれるかな?
母方の祖父aとは親類縁者でもなんでもなく、ただ雨宿りに寄っただけだったようだ。そんな些細な縁にすがり、突然、兄妹二人で訪ねたのが事の始まりだった。何も知らない、わからないというのは実に恐ろしいことだ!
山での隠遁生活の頃、訪ねてきていた兄妹はとんでもない奴らだから、信じるに値しないことはわかっているはずだ。今、彼女は王都にいるのに、何故巡り逢えないのか残念だ。
この母と娘、タッグ組んでビジネスやるつもりだ! 何が幸いするかわからないね? やはり、髪は女の命だから、どんな時代でも同じということか?
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義
016話
第5講義 勧誘(1)