そうだよね、靴は必需品だよね、まして一足しか持ってないんだったら揃えないといけないよね。旦那様優しいじゃん。でもこんな些細な買い物とか、小さなことの積み重ねが、お互いを分かり合うきっかけになるかもしれないから。
頑張れ、ちびスパイ!これからも注意深く観察して目にした事を殿下に正確に報告してください。そうすれば、いつかきっと再会できる日が来るかもしれないから。それまで、ちびスパイ、ケガするなよ! 何にもないところで転ぶなよ!
カーライルは寛容で真っ直ぐな性格の男前だね。成功しても失敗しても支えると約束してくれた。こんな有り難いことは夢のようだ。ほんの数年の契約婚約が案外、瓢箪から駒で、本物になるかもしれないよ!
一時的ならしかたないけど、ずっとは駄目ですよ。いつかロラン様との間に子供ができるはずですから、そんなわけのわからない子供と関わるのは辞めた方がいいと思います。それにその子を産んだ母親があれですから!
約一名、歯ぎしりして悔しがっていますが、どういたしましょう? 論外ですね。誰も相手にしないでしょう。でも本人は凄く根性が悪そうなので、決して諦めないでしょう。見苦しいですね!
ピエールと呼んでくださいと言われてもね、そう呼びたい気持ちにならないから仕方ないよね。だからノア伯爵様なんだよ。わかんない? それに、そこにずっといたら結婚させられちゃうよ。早く家に帰らないと。お父さんかお兄さんの葬式なら帰れるかもしれないけど?
山手さんはマキを今の職場に残す為に、自分が会社を辞めようとしているわけ? そしてブラジルへ帰っちゃうのかなあ? そうされてもマキは何も言えないかもしれないけど。辛いよね。
そうだよね、冒険者にとっては、剣は一番大切な装備品だから、こだわるのは当たり前ですよね!
オタク君はどこでもなめられてる。オタクと言われて馬鹿にされ、仕事場でも甘く見られ、身体能力は高い方なのに、喧嘩は弱いから、いつもボコボコにされる。怨み屋本舗の姉さんだけが味方かも?
政に後継ぎが生まれる、この朗報にそれぞれの反応が面白い。自分の孫でもないのに昌文君が号泣してるし、自分は命がけで戦ってる時に、やることはやってると信は怒ってる。でもこれから新しい時代がくる予感めいた何かを感じる。
愛を知らない令嬢と野獣
019話