約一名、歯ぎしりして悔しがっていますが、どういたしましょう? 論外ですね。誰も相手にしないでしょう。でも本人は凄く根性が悪そうなので、決して諦めないでしょう。見苦しいですね!
ピエールと呼んでくださいと言われてもね、そう呼びたい気持ちにならないから仕方ないよね。だからノア伯爵様なんだよ。わかんない? それに、そこにずっといたら結婚させられちゃうよ。早く家に帰らないと。お父さんかお兄さんの葬式なら帰れるかもしれないけど?
山手さんはマキを今の職場に残す為に、自分が会社を辞めようとしているわけ? そしてブラジルへ帰っちゃうのかなあ? そうされてもマキは何も言えないかもしれないけど。辛いよね。
そうだよね、冒険者にとっては、剣は一番大切な装備品だから、こだわるのは当たり前ですよね!
オタク君はどこでもなめられてる。オタクと言われて馬鹿にされ、仕事場でも甘く見られ、身体能力は高い方なのに、喧嘩は弱いから、いつもボコボコにされる。怨み屋本舗の姉さんだけが味方かも?
政に後継ぎが生まれる、この朗報にそれぞれの反応が面白い。自分の孫でもないのに昌文君が号泣してるし、自分は命がけで戦ってる時に、やることはやってると信は怒ってる。でもこれから新しい時代がくる予感めいた何かを感じる。
専務は少々がさつで大ざっぱなところあるけど、人としての思いやりというか優しさを持ち合わせているところに好感がわく。弟の部長より、専務の方がずっといいし、掘り出し物だ! まさに瓢箪から駒だ!
やっぱりね! でもいくら振りだけだって、一応は婚約者の役だから、そう簡単ではないよね。周りの目を誤魔化して、極端に言えば、周りの人を裏切るわけだから。
秘書に加えてもう一つの仕事って何? まさか、婚約者の役? 偽装婚約の相手探してたたわけですか?
兄弟で部長と専務なんだ。身内で固める会社って面倒そう! トラブル起きると余計面倒が重なる感じ。
眠り公爵の花嫁
020話