やっぱりね! でもいくら振りだけだって、一応は婚約者の役だから、そう簡単ではないよね。周りの目を誤魔化して、極端に言えば、周りの人を裏切るわけだから。
秘書に加えてもう一つの仕事って何? まさか、婚約者の役? 偽装婚約の相手探してたたわけですか?
兄弟で部長と専務なんだ。身内で固める会社って面倒そう! トラブル起きると余計面倒が重なる感じ。
好きでも嫌いでもないのに、お姉ちゃんのものを欲しがる妹っているよね。対して関心も無かったのに、お姉ちゃんのものだと奪いたくなる症候群。死ぬまで続くのかね??
言う時は言うし、やる時はやるね! 18話まで読んで初めてやくざの親分らしい姿拝見! まあ、かたぎの方にはこのくらいで、勘弁してあげてください!
復讐計画は着々と、淡々に進んでいるようだけど、慎重にね!どこで足をすくわれるかわからないから。それに味方は母だけだから。
白い高級外車は一日だけの借り物、かなり自転車操業してるみたいだね! さすが教授、全部お見通しですね! 早くこの生徒救ってあげてください。
朝倉さんは、いつも森君で空想、想像、妄想を繰り返していたから、森君がベストなんだ。後輩君は可愛いけど、その対象ではないということだ。だからターゲットはあくまでも森君です!
昔の郷ひろみの歌思い出した「会えない時間が愛育てるのさ、目をつむれば君がいる」
互いに惹かれあい,思い合う気持ちがあれば、大丈夫だから!
結婚をして、子供を産んで、そのまま結婚生活を続けると寿命が短くなるとか、そういう話かなあ? それとも子供産むと命がもたないとか?
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
004話
#04 逆襲のお誘い