本当の姿は大蛇だから仕方ないけど、もう本当にそれしか頭にない感じだね! 靴や洋服を惜しみなく買い与えるのも、目的はただ一つ。自分から離れないようにする為か? でも、あまりしつこいと嫌われるよ!
チョンジョは、探している旦那様が王様とは、まだ知らないし、マスクを取った顔もわからないし、はっきり見分けがつかないのに探しているわけで。だから王様が先に彼女を見つけなくてはならないのだけれど、できるかな? ちびスパイがんばってて偉い! 引き続きがんばれ!
なんか可笑しいけど、毛生え薬がみんなに幸せをもたらしたみたい! 今も昔も変わらない価値観の一つかもね? 毛は抜けるより、生えた方がいいものね!
思い切って言葉にして正解! はっきり言語化した方がわかりやすくていい。 ロラン様もよく我慢して偉かったです。
これでもう我慢解禁です!
イーライは根っからの悪党だね。これで又犠牲者が増えそうだ! 誰でも妹までも利用してお金を稼ぎたいのだから、始末が悪い。イーライに目をつけられたらお終いだ! 彼女は妊娠するまで家に帰れないね!
ブラジルでの若かりし頃の思い出か、山手さんは昔からおっとりタイプだったんだね。
三人での本格的な仕事が始まります。正式にパーティーに入ってからの初仕事になるから、成功させなくちゃ!
やったね! ツブヤイター見つけられて良かったね! どんなお仕置きするのかな?
久しぶりに見た、王騎の家臣でいつも傍にいた、でも名前忘れた! いつも目見開いて瞬きしない男、名前なんたっけ?
どっちつかずって最低! あっちに行ったり、こっちにきたり、これからもこれを続けるつもり? このままだと最低のゴミ女になっちゃうよ!
愛を知らない令嬢と野獣
020話