これで、今までの勘違いや誤解解けるよね。このままボタンの掛け違いみたいなまま結婚するのはしんどいよ。お互い素直になって気持ち伝えあってから結婚した方がいいよ。
朝倉さんの意識や考え方を変えるのは至難の業かもしれない。もう頭っから恋愛に発展する可能性を否定しているところからのスタートだからかもしれない。森君がどんなに好きになっても、彼女は信じないかもしれない。めんどくさい女だ!
虜以上だと思います。完全に手の上でころがされているような状態です。でも幸せならそれでいいんです。今まで不幸で寂しかった分、これからはいいことが続きます。
郷原さんも、プロの意地にかけて、命がけで仕事してるんだね。北畠君だけじゃなくて、才能のあるつぼみを大切に育ててる姿勢に脱帽です。お母さんも一緒に来て納得ししたんじゃないかな?
こういう患者、困ったちゃんを通り越してるよね。気持ちわかるから切ないけど、八つ当たりしていいことにはならないから。もし、隣の患者が事故や今回のような悪さして感染症にでもなったら、本人は責任とれないし、病院の不行き届きとして責任問題に発展する可能性が大きい。最悪の場合、病院から追い出されるかもよ、家族どうするのかなあ?
なんとか発見されて良かったけど、瀕死の重傷だから様子を見ないと。回復することだけを祈りたいけど、もし万が一のことがあるから油断できない。だけど、イテと妹とその一族はもう終わりだね!
カーライルのお母さん、姑だけど気が利くじゃん。二人で行くようにオペラのチケット用意するなんて。なんてできた姑でしょう! 噂の主は墓穴を掘ればいいのです。いい加減諦めればいいものを。これ以上何か企てると、自分の首を絞めることになりますよ!
ロラン様は、王宮で、皇太后のばばあに縛られているんだ。国が亡ぶから助けてとか何とか言われて。駆け落ちした王子が結婚するはずだった、出しゃばり女と結婚させられて、王になれと説得させられているんだ。バカみたい!
ただ、父親が結婚を断っても、ノアが了解するかな? まずイーライが怒り出して、ノアが実力行使にでたら、面倒なことになるのでは?
マキは山手さんにすがりたくても、すがれない。子供の父親が山手さんではなくて、恭一だから。だからイライラして、もって行き場のない苛立ちをどこにぶつけていいかわからない。
結婚しましょう、恋する前に
016話
episode.8 一緒に暮らしましょう、恋する前に -2