れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,524
134,328
22,051 - 22,060件目/全27,524件
  1. ここではっきり宣言するのは9歳にしては大したもんだ。でも精神年齢は20歳だけど。これで周りの勘違いや誤解も消えるでしょう。もう難癖つけられなくなるまで、はっきり宣言したのですから!

2. この司祭、質悪い! ならば、いつか司祭が襲われた時、襲った相手に貴方の言う方法を試してみましょうと言ってやればいいのに。

3. 美樹は間違っていない。ただ母親はもう別れた夫とは関わりを持ちたくないのだろう。離婚した夫婦は他人だからそれでもいいが、離婚しても子供と父親の関係は切れない。病気なら、なおのこと今迄の養育費を含めた金額を要求するのは妥当。

4. お別れホスピタル

018話

カルテ15.大戸屋次郎さん その2 -2

看護師って医師にほぼ絶対服従だから、こういう時辛いよね。医師もいろいろでやる気のないのや、面倒がるのもいるから、頭にくることあるけど、それでも医師には服従が常。看護師だけじゃないよ。薬剤師もそうだって。処方箋の間違い問いただしたら、凄く怒られたり怒鳴られたり嫌味言われたりするって聞いたことある。命守るって大変だよね!

5. そう言われると、言葉に詰まるのは、殿下が積極的には探していなかった証だから、返す言葉が無い。疑われても仕方ないことだ。彼女は命がけで自分を探していたのに、何度も危ない目に遭いながら探していたのに、自分は何をしていたのかと。

6. おてんば令嬢の婚約者

026話

おてんば令嬢の婚約者(26)

何かもっと別の無理難題かと思いきや、発毛剤が欲しいとは、可愛いじゃん! 発毛剤欲しさに、高価な魔法石持参で訪ねてくるなんて、髪の毛の問題は深刻なんだ! だから笑っちゃいけない。

7. 離縁されました。再婚しました。

030話

第30話 王太后の野望

こうなると、王太后って、ただの我儘やり手ババアなだけみたい! 早くお迎え来るといいのにね! マルグリットは気が強く自信家だけど、愚かではないから、話せばわかるんじゃないかな? それに期待する。もうババアは引っ込みな!

8. 子宮恋愛(分冊版)

083話

第41話 いつもでも解放されない(1)

山手さんって、引き際いいっていうか、諦め早いよね。全然ごねないし、無理強いしないし、干渉しない。そして優しいから、マキはいつも甘えて頼ってしまう。それがいいのか、わるいのかはわからないけど, 二人が納得しているなら、それでいい。