果たして、犯人はどの側室でしょうか? 部下たちがここまで腐っていると、大掃除は必要ですが、政治をするものが一人もいなくなってしまいますね?
菊地原君は何考えているのかねえ? デッドボールとファーボールが多いけど失点ゼロは、きちんと押さえてることだよね。最高に良く言って、発展途上? 悪く言えば、無茶苦茶! 郷原さんも見極めるの難しいね?
いくらダンスができて得意でも、あんまり調子に乗り過ぎない方がいいと思います。9歳の体の20歳のお姉さんは振り回されてクタクタです。お手柔らかに!
9歳の婚約者と背格好は同じでも、イザベラの精神年齢は20歳だから、勉強は問題ないでしょう。ただ9歳の肉体なので、剣の練習や体力の訓練は9歳レベルでないと無理だと思います。
こいつ、嫌な奴、何が先輩よ! 親しそうなふりして近づいてきて、親身になるようなふりして、安心させて、突き落として陥れたいわけ? どこまで汚いの? 何の恨みがあるの? でも、ほまれちゃんにはわからないんだよね。いい人のふりして悪い奴の区別がつかないんだよね。
お坊っちゃま、婚約破棄してどうするつもり? リンを探しに旅にでも出るつもり? まさかそんなことしないよね。なにせ跡取りなんだから。
この異母姉妹の会話、陰険でわざとらしくて、見え見えで、気持ち悪くて、もう吐きそう! ストレスが溜まってがんになるんじゃない!ここまで相手を見下して、陥れようとする二人の醜さは、偽善を通り越している。
林さん、なんで二人にちゃちゃ入れてからかうの? 今は真面目な森君に、応援しようと思ったけど辞めたとか、邪魔するの? 森君だけのせいじゃないんだよ。朝倉さんの意識改革が難しいんだよ。なにせ岩盤のような意志の強さの思い込みなんだから。
陛下には犯人がわかるの? 刀ぬいて成敗する気満々で怖いんですけど。でも一晩で何とか治って良かった。やはり治癒力が高いからか、でも薬が一切効かないのは困ったもんだ。
毒島さんが言う、球団の格差とプロ野球界の闇って何だろう? 彼女も座っちゃった以上、話聞くよね。でも一度聞いたら、聞かない前には戻れないよ。もしかしたら聞かなければ良かったって話かもよ? 戦々恐々だけど、でも怖いもの見たさってあるから引けないね。
太陽の主
058話