チョンジュに全て話せて良かったね。彼女も驚いたかもしれないけど、周りの状況より、シンプルに考えた方がいい。探し続けた旦那様に会えたのだから、そのことに感謝すればいいのでは? 今までが過酷すぎたから、これからは穏やかに過ごす事ができたらいいのだけれど。
発毛剤の次は精力剤とは、参ったね! どうして、こうも次から次へと、プライベートな事に関する問題解決が迫ってくるのだろう? これでは休む暇も無いではないか? それでもレベッカはできることを精一杯やるだろうし、人の役にたつことが嬉しくてたまらないのだろう。偽装婚約しなかったら、今の状況はあり得なかったから、偽装もそんなに悪くはないよね!
そうか、そういうことだったのか! ロランはバカ王子救出を諦めないで試みていたのか。孫の命などどうでもいい王太后は悪魔だね! バカ王子はもう死んだことにしてるし。助けて帰っても鬼婆は喜ばないだろうし。クロエはロランが王宮にいると思って乗り込んだのに無駄足だった。危うく捕らえられるところをマルグリットが助けてくれたからいいけど、危なかった。とにかく、王太后が諸悪の根源!
二人は一応結婚したのに、まだお嬢様って呼んでる。そうすぐには直らないか。出会った子供の頃からの長い習慣だから、すぐ変えるのは無理だね。ただ、ここが彼女の転機になるはずだ。これから彼と生きていく覚悟を今してください。
想定外の未知のことかもしれないけど、自然な流れに身を任せて、彼を信じて生き抜いてください。
マキが初めて恭一に「うるさい」って言えたね。それでいいんだよ。早くかたをつけて離婚しよう。この男は切り捨てても惜しくない男だから、速やかにゴミの日に出す。
いったい何なの? 突然の鈴の音が二度もリゼルだけ聞こえて、その次に、いきなり意識失うなんて今までなかったのに、リゼルに何が起こっているのかな?
情報屋が言っていた、ネットに出回ったデータを永久に消し去ることできるって可能なことなのかな? 一度出たら永久に無理と言われているから、それができるなら、喜ぶ人いるかもね?
信、やっと出番が来ました! ここのところ李牧の策略に驚いてばかりで、戦えなかったけど、やっと本領発揮する機会が訪れて良かったね! でもこの戦いは極めて危険だから、気を付けて!
何がなんでも、いちゃもんつけたがる狸おやじだな? 黒魔法使いとつるんでるくせに生意気な悪党だ! 早いとこ潰して、ぐうの音も出ないようにしないといけない。
公爵と息子、可愛いね! 二人して同時に同じ誤解して悲しがるなんて! イザベラの別れの挨拶と誤解するなんて笑っちゃうね! でも、それほど家族の絆ができたということだよ。共に戦って今がある幸せを分かち合えるのは幸いなことです。三人とも今はもう、お互いなくてはならない家族です!
雲を照らす夜明け
048話