5年もこじれてた関係がやっと正常化して、恋人同士になれて良かったね。 これでハッピーエンドで終わっちゃうわけ? まさかね?
賭け事のセンスってあるのかな? ただ熱くなるだけで負けが込んでしまっては楽しめないけど、勝っても負けてもゲームを楽しむ余裕のある人だったら、賭け事も悪くないかも?
心が通い合って結ばれて、プロポーズされて、今が一番幸せな時だから、この幸せに浸ってください!
やはり、社長と結婚すれば、こういう場でこういうことも立場上必要不可欠になるんだね。 研究者の時とはえらい違いで面倒では? 華ちゃんが気にしなければいいけど?
こういう経緯を経て、こじれにこじれて現在に至るってわけか。 誰が悪いわけでもないけど、二人が被害者でもないけど、こじれてしまってる関係を正常化するのは簡単ではないかも?
これフィクションでも、あまりに下劣で見るに堪えない。 これはバカを遥かに通り越している!
一人討たれたから、一対一になっちゃった! ただ、どんなに個の力が優れていても、この数の差はどうにもならないんだよね。 もちろん勝って欲しいけど、楽観的ではいられない。 せめて負けないで生き残って欲しい。
松下君みたいな人って、関わるの難しいよね。 無口で何考えているかわからない面があると誤解されやすいし、どんな人なのかわかりにくい。 それに過去の経緯や人間関係から考えても、負の側面しか見えないから。
社長が悩む気持ちわからないでもないけど。 社長はド天然で周りから浮いてた感じだけど、松下君はちょっと違うから、それを同じに考えると判断が危ないよ!
水回りの清掃が臭いが理由でできないんじゃ、この仕事ほぼ無理でしょ? それに、この暗さ何とかならない? この暗さと重さとどんより感、半端なく周りの足引っ張る!
blue moonに恋をして
017話