琴葉ちゃん、いい選択したね。 自分で言うより社長に伝えたほうが断然正解。 彼女だって家族のことで背負ってるものあるから大変だけど、冷静な判断したね!
旦那さまが離に帰らない! これは大問題です! でも、ここは彼の屋敷なので、彼がどこに留まるかは彼の自由だし、何も言えませんよね。 だから大問題なんです!
もしかしたら、この二人、いいとこ勝負かも? もちろん社長は病気だけど、奏も免疫無いから、ある意味お似合いかも? でも、もう少し時間がいるかもね?
子供でも、矢の一本や二本なんてどうってことないよ、なにせドラゴンだもんね! ドラゴンは強いはずだし、この程度では負けないよね。
さて、新たなトラブル発生かな? 前回の終わりに登場した悪魔みたいな奴が関係してるのかな?
アースってバカみたいだけど、可愛いというか、幼いというか。 アリアも驚くよね。 黒髪に青い瞳に反応して、いじけていたなんて信じられない? 免疫無いからしょうがないか!
陛下が赤珠を飲み込んだ! nさあ、これから何が起こるんだろう? バヤンは20日以上も眠り続けている。 早く目が覚めてほしいが、一度死んだバヤンが生きているのは、赤珠をのんだからだ。
大公は間違ったことは言っていない。彼はあくまで正しい。 仕留めた獲物は完全に仕留めなければいけないのは狩りの基本だろう。
チャラ男でも、そういうことがあるんだ! でもあの場に居合わすのは出来すぎてるよね。チャラ男は彼女とホテルかと思ったのに現れるとは?
出ました! 7歳下の後輩君、残念だったね。 ここまでです。 これ以上はできません。 絶対無理ですから諦めてください。
僕らの喉にはフタがある
154話