れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,288
133,466
20,821 - 20,830件目/全27,288件
  1. 旦那様は観賞用としては最高っていうのが彼女の本音なんだ! 参ったね! でも、それくらい割り切っているから明るく生きられるんだろうね? むしろ旦那様の方の変化が気になるくらい。 もし彼の心が愛人から離れ、妻に向いたら、彼女はいったいどうするんだろう? 一応形式的には夫婦だけど?

2. あまり急に変わると腰が抜けるけど、社長も変わりつつあるのは良い傾向だ! しかし、幼少期からの祖父の影響が色濃くて、成功はしたものの、幸せではなかったのは可哀そうな気がする。 関係修復のやり直しに、もう少し付き合ってあげてください。奏さんお願いします!

3. 呪われた公爵家の若奥様になりました

020話

呪われた公爵家の若奥様になりました(20)

家庭教師を頼みに、貴族の奥様が直接訪問するんだ? でも、どうしても気になるのが、目が見えない人が、どうして文字を教えることができるの? 単に知識を授けることはできても、文字を読むことができない以上、教えることは無理じじゃない?

4. 一件落着で良かったんだけど、最後にでてきた悪魔は誰だ? 王位継承で死んだとされてるけど、実は生きていて、ジルの抹殺を企てようとしている奴かもしれない。 こいつを倒さないとハッピーエンドにならないかも?

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

080話

悪女は砂時計をひっくり返す(80)

それぞれの思惑が交錯して、頭がこんがらかっている人もいるよ! 面白いね! 本当の結末がどうなるのかはお楽しみ!

6. 太陽の主

114話

第114話

良かった、良かった、赤珠飲んで、息吹き返した! お母さんにもらった赤珠の効果だ! 万歳!

7. 今までの気持ちを正直に話したことは偉い。 だけど、奏の気持ちに寄り添う努力をしないと振り向いてはもらえないよ。 あのような唐突な乱暴な言い方では全く説得力にかける。 付き合うところからとか、恋愛を始めからとか、公衆の面前で言われたら、誰でも引くよね。 もう病気だ!

8. 呪われた公爵家の若奥様になりました

019話

呪われた公爵家の若奥様になりました(19)

でもさあ、目が見えなくて、どうやって字を教えることができるのかなあ? 矛盾ししてない?

9. 過保護なお嬢様

021話

過保護なお嬢様(21)

一番嫌な奴が一番最初に戻って来るなんて皮肉なもんだ。 森の魔物に食い殺されればよいものを。