ほのかちゃん、元カレと再会とは驚きだね! 10歳年上の元カレで彼女の最初の男だ! これは何か起きそうな気配がしないでもないけど?
だって、別人が転生してんだから、以前の皇女とは違って当たり前なんだけど、誰も知らないし、気づかないから、みんな疑心暗鬼で振り回されているのが可笑しい!
浄化できる方法があるなら、試す価値があるのでは? とにかくダメもとでもいいから試みてみなければ、わからないじゃないですか?
景色はいいし、花火は綺麗だし、最高の設定だよね! 大公も考えたもんだね、イスエルの好きそうなことをロマンチックに演出して頑張ってますね!
いろはの気持ちもわかるけど、週刊誌の記事の表面的な事に惑わされないほうがいいよ。 理玖は言葉では言えないけど、いろはを裏切ってはいないから。 理玖の行動と気持ちだけ信じることはできないかなあ?
紫乃さん、秘密を知ったら驚いて怒るかもね? 橘さんが御曹司のことや、婚約は橘さんが先に提案したことは事実だから。
あーあ、始まっちゃった! よせばいいのに、潰しあいになるのが落ちなのにどうしてやるのかねえ?
信は、なんとなくわかったというけど、「火付け役が、火の起こし場所に出現できるか」ってどういう意味だろう? 百戦錬磨の彼の言うことでも、理解に苦しむ?
直君はいい子だね! ちゃんと正直に自分の気持ちを伝えようとしているから。 でも、わかばちゃんの気持ちは直君にはないんだ。 こればかりは仕方ないね!
わかばちゃん、ちゃんと自分の気持ちが分って良かったね。 でも、隙がありすぎて、ちょろすぎて、危ういところあるよ。 周りに悪い人がいないから今まで無事だったようだけど、だまされやすそうで危ない。 もっとしっかりしてください。
極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています
011話
第6話(1)