れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,106
132,899
19,881 - 19,890件目/全27,106件
  1. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

006話

あなたに相応しい人に(3)

タヌキと大蛇様がでてきたぞ! いじわるな村人と根性の悪い村長の娘にお仕置きをしてやってください。 お願いします!

2. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

005話

あなたに相応しい人に(2)

悲しく哀れだけど、生贄になることを受け入れた上での逆転の発想でしか、卵を手に入れることができないとは皮肉なものだ。

3. 何も出来なかった罪滅ぼしに切腹して自害するしか道はなかったのか? どこまでも悲観的で救いが無い。 それを哀れに思った山上様が現れて、時を過去に戻してくれたわけ?

4. なんだ、この男は今更できなかったことをグチグチと弁解して見苦しいったらないわ! そんな弱音吐くくらいなら、何故彼女を連れて逃げなかったのか? バーカ!

5. さすがに現代の話ではないだろうけど、昔は地方では生贄とかあったんだろうね! あまりにバカバカしくて笑っちゃうけど、魔女裁判のようなものかもしれない。 誰かの犠牲の上にしか成り立たない社会そのものが問題なのに!

6. 護衛が一人ついてるけど、知らないところにむやみに行かないほうがいいかもしれない。 街には悪い輩が大勢いるから気を付けないと!

7. 自分より、自分の息子のエルに忠誠を誓わせるのは正解ですね。 エルが大きくなった時の支えは多いに越したことはありませんから。

8. 実は、自分が死にたくない為に、味方が欲しいから貴方を利用してましたって言うつもり? 今は言わなくてもいいのでは? 全て片が付いた時でもいいような気がするんですけど?