真琴は、かなり押せ押せムードだね。 やっぱり取られるのだけは絶対嫌だから! でもアキラ、どんな風になったのかな? 別人みたいになったのかな? 次回楽しみだけど、真琴が夜のコンビニに一人で行かすこと心配して、すっ飛んで行くなんて、いいとこあるね!
でも、そこまで子供の存在を隠す理由って何だろう? 隠すというよりも何かから守るのかもしれない。 間取りだけで判断するのは無理がある。
転生したからといって、以前と同じとは限らない。 転生した本人の意志によって行動が変わり、起こる出来事も変わってくるのは当然だから。
この見知らぬ娘には特殊な能力があるかもしれない。 家族にはそれがわからなくて持て余してるようだ。 でも彼女は特別なのかもしれない?
ヘレナ、可愛い! 自意識過剰でどうにもないから、避けるしかできないなんて、カエサルがかわいそうだよ。 いずれ近いうちに、そういう感情が沸き起こるのは必然かもしれないけれど、今はカエサルの気持ちを大切にしてあげてください。
おまえ次第って言われても、アキラが自分の気持ちに気づくまで時間かかりそうな気がする。 素直で優しいけど超鈍感だから、気長に待つしかないかも?
ほぼ総二階の家で、1階と2階の面積は同じで、何か重なる所で不思議な箇所に気づいたのだろうか?
オカルトではなくて、犯罪がらみの間取りのように見えてきてしまいましたね。 そう考えると不気味というか? 一階の謎の空間は二階のどの部分だろう?
転生するとこれから起こることがわかっているから、面白いような気もするが、変な気にもなる。 ましてや自分の敵になる相手だと、やはり戸惑うよね!
ほんのひと時の幸せがキラキラ光っているようで、だから尚更悲しさがこみ上げてくるようだ。 この二人の未来を考えると哀れでならない。 地方の風習の恐ろしさと人間の愚かさがあまりにもあからさまで!
おとなりコンプレックス
030話
22 「お前次第」(2)