あーあ、そういうこと! あやめは二人から想われていたわけ? こりゃちとまずいわな? でも、あやめの好きなのは正真さまだから、お兄さんは仕方ないよね?
お邪魔虫が困ったもんだね。 赤いタイピン付けてると危ないと言われたのに、どうして身に着けたのかな? 婚約して結婚すれば、他の人の相手をしなくて済むから、この契約は何としてもしないといけない。
夏季休暇が終わって5か月後に何の知らせだろう? お城で何か問題が起こったのだろうか? カエサルが心配だ!
とんだお邪魔虫が現れたけど、真琴は結構、ハラハラ、ドキドキだったかもね! 周りの雑音気にしないで、二人のペースで関係を築いていけたら最高なんだけど、応援しながら見守りたいね!
噂なんて当てにならない。 正真さまとは両想いじゃないか! 好きな人のお嫁さんになれるなんて良かったね!
なんか、あやめって相当めでたいね! とても素直でいい子だから幸せになってほしいけど。
あくまで人の噂だから、真偽のほどはわからないから、気にしないほうがいいのでは? もっと自分に自信もって!
正真様って、淡々と無表情だね。 乱暴ではないけど親切でもない。 あやめは頭の中、真っ白で何が何だかわからないのに、正真は冷静そのもの?
良かったじゃん! 最高じゃん! びっくり通り越して驚いたかもしれないけど、変なおじさんよりずっといいじゃん!
天真爛漫、明るく、気立てがよく、力持ちなんて最高じゃない? いいお嫁さんになれるんじゃない?
忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-
007話
忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.2(3)