やはり、生理的、本能的な欲求には、いくら清廉潔白な殿下でも、抗えないものですね!
婚約して彼女を独占するつもり? それも選択肢の一つだけど、父親が納得するかな? 疑問!
ここから脱出できるだろうか? ほぼ無理じゃない? どうするのよ! 取り囲まれたら逃げられないよ!
なんか、聞けば聞くほど腸が煮えくり返る理不尽さが酷すぎる内容で驚く! でも人権なんて気にも留めない人たちがいるのも事実だから、醜さも汚さも現実なんだね!
清廉潔白な人なんて、いないと思うよ。 人間はみな、何らかの闇を背負って生きてるから。
ちゃんと、はっきり言えて良かったね! 言葉にしないとわからないことがあるから、言語化しないとダメなんだよ。 これで彼女の気持ちがわかって、心底嬉しいでしょう?
せっかく帰ってきたのに、一時帰国のお母さんが邪魔みたいで可哀そうだけど、わかばが足りないんだって!
何か不審に思ったんなら、真相を早く暴いてよね! 真相がはっきりすれば全て元に戻るんだから!
このぎくしuゃく感が面白い! 夫婦だけど契約結婚の形式だけの夫婦だから仕方ないけど、大公の遠慮がちのもどかしさが伝わってくるのが笑っちゃう。 いつになったら、もっと気さくに話せるようになるのだろう?
本当に随分変わったね! 二度目は一度目の轍を踏まず、毅然としているところが凄いよ! でも、これでいい、そうでなくてはエルは守れないからそのままでいい。
生贄悪女は政敵王子の番となる
006話
第6話 魔力供給は体を重ねて