「俺たちは大人だから」というのは、ワンナイトの割り切ってという定番の言い訳に使われるから、まるちゃんもそう思ったに違いない!
なんか、この先生、高校生の生徒たちを羨ましく思いながら、見下してない? 同じ高さに目線を合わせるのではなく、絶えず上から目線で生徒たちを観察してる感じ。
なんて言うか、この人の第一印象ってモヤモヤしていて好感持てない。 控え目とオドオドしてるのは違うし、遠慮するのと主張しないのも違うと思う。 この人、自分が不当に損してるように考えてるみたい?
なんか、ノアは不機嫌というより、敵意丸出しって感じに見えるんですけど? ノアの一番はお姉さんでしょ? レイチェルの父の会社の男の人を睨む理由ないんじゃない? それとも?
知人の物件の紹介なんて言ってるけど、噓でしょ? 社長が所有者じゃないの? どさくさに紛れて、一つ屋根の下で暮らそうなんて、いい根性してるね? でも彼女のこと好きなんだ! 彼女が早く気づいてくれるといいね!
カエサルは師匠のこと好きなのに、わかってあげて欲しいな! 師匠の支えが身近にあったら、カエサルも心強いし助かるはずだけど、無理かなあ?
この猫だか虎だかわからない妖精、チロルっていうんだ! 生意気そうだけど可愛いね! 何とか元の世界に戻って来られたけど、ここはどこだろう? でも妖精いるから大丈夫だよね!
犯罪をする為の家という発想で考えると、それだけに凝り固まってしまい、危険な気もする? それに、未だ何の証拠もないから断定するには無理がある。 ただ間取りが変というだけで、犯罪ありきと考えるのも早計かもしれない?
子供の方は、ただの貧しい育ちの子みたいだけど、この男はちょっと違うな? 平民にしては貴族がどういう人種かを知っているような気がする? 何故だろう?
権力が絡んだ意地の張り合いと嫌がらせってバカみたいね! 嫌がらせをする人って、結局は負け犬になるけどね!
部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)
001話
第1話(1)