れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,030
132,563
19,411 - 19,420件目/全27,030件
  1. 「俺たちは大人だから」というのは、ワンナイトの割り切ってという定番の言い訳に使われるから、まるちゃんもそう思ったに違いない!

2. 先生の白い嘘

002話

先生の、月曜日(2)

なんか、この先生、高校生の生徒たちを羨ましく思いながら、見下してない? 同じ高さに目線を合わせるのではなく、絶えず上から目線で生徒たちを観察してる感じ。

3. 先生の白い嘘

001話

先生の、月曜日(1)

なんて言うか、この人の第一印象ってモヤモヤしていて好感持てない。 控え目とオドオドしてるのは違うし、遠慮するのと主張しないのも違うと思う。 この人、自分が不当に損してるように考えてるみたい?

4. 傍観者の恋

007話

傍観者の恋(7)

なんか、ノアは不機嫌というより、敵意丸出しって感じに見えるんですけど? ノアの一番はお姉さんでしょ? レイチェルの父の会社の男の人を睨む理由ないんじゃない? それとも?

5. 前世から君だけを愛すると誓うよ

006話

3話(2):ひとつ屋根の下で・・・

知人の物件の紹介なんて言ってるけど、噓でしょ? 社長が所有者じゃないの? どさくさに紛れて、一つ屋根の下で暮らそうなんて、いい根性してるね? でも彼女のこと好きなんだ! 彼女が早く気づいてくれるといいね!

6. カエサルは師匠のこと好きなのに、わかってあげて欲しいな! 師匠の支えが身近にあったら、カエサルも心強いし助かるはずだけど、無理かなあ?

7. 変な家

013話

第4話(2)

犯罪をする為の家という発想で考えると、それだけに凝り固まってしまい、危険な気もする? それに、未だ何の証拠もないから断定するには無理がある。 ただ間取りが変というだけで、犯罪ありきと考えるのも早計かもしれない?

8. 悪女を殺して

013話

第13話

子供の方は、ただの貧しい育ちの子みたいだけど、この男はちょっと違うな? 平民にしては貴族がどういう人種かを知っているような気がする? 何故だろう?

9. 南宮世家の小公子

017話

第17話

権力が絡んだ意地の張り合いと嫌がらせってバカみたいね! 嫌がらせをする人って、結局は負け犬になるけどね!