れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,030
132,563
19,401 - 19,410件目/全27,030件
  1. 夏目巡のせいで眠れない

007話

4話(1):儚い記憶

母親の離婚、引っ越し、なじめない学校、楽しい思い出がないのは重い過去だよね。 でも、それをいつまでもひきずっててもいいことないのに、何故切り捨てないんだろう?

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

007話

第7話 邪魔な女

根性の悪い義姉の次は、たちの悪い侍女と、次から次へと、よくもまあ,酷いのが登場するね! これでは、家に居て身の危険を感じるようなものだ!

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

006話

第6話 助ける理由

侯爵様が突然結婚して、ショックを受けてる侍女って厄介だね。 またアイネスに意地悪しなければいいけど?
    確かに盟約はあったかもしれない、でもそれだけではないような気がする。

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

005話

第5話 「教育がなっていないようだな」

再会だったのだ。この二人は幼い頃に時間を共に過ごしたことがあって、彼はそれを覚えていて今回どうしても彼女を助けたかったのだ。 そのことが彼女にとっても大切な思い出だったことを知り、彼は嬉しいはずだ。

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

004話

第4話 姉の誘惑

この母と娘、全然わかってないバカ丸出し! この視野の狭さと浅ましさは天下一品! 恐らく一生わからない哀れな母と娘だろう。

6. この時代は、貧しさから、子供が幼い頃から奉公に出される。 みんな辛い思いをしながら奉公先で成長するのかもしれない。 でもイトちゃんはここに来られて良かったよ。もう心配はいらないから。

7. ばれちゃったね! でも、もういいじゃん、ばれちゃっても。 隠してるのも疲れるし、無駄なエネルギー使うし、この際だからオープンにしたら?

8. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

015話

15話「帰りたくない...」

本当は保護したかったなら、今から撤回して、呼び戻せばいいんじゃない? まだ5歳だよ。5歳で体中痣だらけだよ! 早く迎えにいってよ!

9. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

014話

14話「冷徹な決断」

5歳の体に無数の痣を見たら、ほっとけないよね。 虐待は明らかだし、逃げて来たわけで、無理に消すのは酷だ! 5歳ながら、突然訪ねて悪かったと思っているのが、痛々しく不憫だ。

10. 中学生の時、下級生の女の子と思われたまま引っ越してしまったから、そのままだったてことか? それで中学生の時の写真ずっと持ってたんだ。 そして、それ以後もずっと彼女のこと忘れられず思っていたということ? ちょっと信じられないけど?