太子は半夏は知らないが彼女の敵ではないかもしれない。十年もの間見守り続けていたとは。
直接会うことができなかった訳がどれほど重大なことなのか想像もつかない。
まさに骨肉の争い勃発!姉妹は他人の始まりというのは案外的を得ているのかも?
特に宝石が絡むと姉妹間の争いは激化するみたい!
信は今三百人将だけど、王騎将軍に鍛えられた秘蔵っ子だから、これからもっと成長してリンコなんて葬ってやるから首洗って待ってろ!
調子にのってもいいし、少しなら欲張ってもいいから、今を楽しんで下さい。
仕事頑張って、やりきったご褒美なんだから甘えてもいいと思います。
クレアは今のところ平民の設定だが、もしかしたら貴族出身の訳ありかも?バルトと同等もしくは高い位かもしれない?
幼少時、閉じ込められて本だけ読んで読み書きと三か国語理解できるようになるというのは平民ではありえないから。
なんで滝沢さんそこで足止めして、屋上にきたんでしょ?
古賀君と乙ちゃんの話を立ち聞きしてる。
滝沢さんは何を意識しているのかな?
とりついた霊がそこまで時代を遡るともう素人にはお手上げって感じで想像もつきません。
でもその時代なら、今よりも髪は女の命で大切だったのでは?
小松も小鳥遊も変わればかわるもんだ。あれだけお互い意地張って悪態ついて、いまこれだもん?
よっさんは種類の違う地獄を見ないといけなくなりそう。
セヘラと妹が狙っている魔法書はいったいどんなものなのか?何故あの本をそんなに厳重に保管しなければならないのか?
謎が謎を呼ぶ?
良かったね!ご褒美最高じゃん!もうこうなったら流れに身を任せてあるがままでいればいい。正直に意地を張らずに黒崎さんを信じればいいのでは?
腹黒太子様にはもう騙されない
022話
第22話