成長期の中学生に、体を壊すと知ってて、わざと習得させるなんて悪魔の仕業だね! 目的の為には手段選ばずでは、先はないね!
マネージャーは策士だね、それも悪質で質が悪い。 良心があればそれはできないだろうけど、勝ちたい欲望には勝てないかもね?
育つ過程で、ずっと同じことを言われ続けてきたんだね。 耳にタコよりもずっと屈辱的に言われ続けて、心が悲鳴を上げたんだね! 兄弟で比較されるのは、誰だっていい気はしないものね。
スピードはリョーマの方が速いんだね。 良かった!
色んな疑惑の証拠が少しづつでてきたね。 まだ決定的に犯人を断定できるものはないけど、いずれはっきりするだろう? いったい犯人は誰だろう?
フリードも変わったね。これだけ、はっきりと面と向かって褒めちぎられると、アイラの方がドギマギしているようだね。
ハイムは正直で誠実な人間だから信頼できるね。 思い切ってバネッサに聞いてみればいいのに?
物事が上手く回りだすといいけど。 物語のストーリーを知っているから動きやすいんだろうけど、 どこで何が起きるかわからないから気を付けて!
この鬼婆、凄い形相で怒り狂って、怒鳴りまくってたね。 でも、もうそんな脅しには乗らないよ。
子供が欲しいのはわかるけど、マクシーの場合、あんまり心配すると逆効果になるような気がする。 気持ちを他へ向けて、何かに没頭した方がいいかもしれないね。
テニスの王子様
156話
Genius75 観月VS不二(1)