感情の高まりと同時に急変するあの症状は何なの?てんかんの発作ととか? 本人も苦しいだろうけど回りも大変だ。ウヌが呼ばれたけど、落ち着くことがでできるだろうか?
クレアも言う時は言うね‼ こう言われては、バルトは愛人になることを強要することはできない。クレアは賢い。二人の立場は違えど、クレアは媚びへつらわないプライドがある。バルトもそこに惹かれていると思う。
滝沢さんもお疲れのご様子。管理者って仕事が多種多様だから、いろいろな気配りや調整が大変なんだよね。お疲れ様です。
この男、今はいいけど、いつかきっと足すくわれるような気がする。恋人だか愛人が5人もいることをはばからないことは、太っ腹のように見えるが、現実はこの男が考えているほど甘くはないから。パワーが急激に減るのがその証拠。
学園長のニュートラルな姿勢は立派だと思う。でも選択権は皇帝だから.....
みんなが楽しみにしている学園祭、無事開催されるといいね。
箱根で雨降ったくらいで夜は危険だからって足止めになる?信じられない!もう好きにすれば!
「露骨過ぎないか」と言ったバルトの嬉しそうな顔と「変わってないな」といったバルトの笑顔は彼の変化を表している。
クレアは生意気なのではない。彼女はただ凛としているだけなのに、周りはそれがわからない。やはりもしかしたらクレアは高貴な生まれなのかもしれない。衣装で育ちは隠せないというから、いずれわかるだろう。
乙ちゃんはそういうことで悩んでいたんだね。でもあまり神経質になる必要は無いし、ムサシクリーンの人たちは皆いい人たちだから心配はいらない。
全く覚えもないのに、他人の悪意によって陥れられたら怖いですよね。でも誤解や勘違いから悪意が芽生え誰かを傷つけたり傷つけられたりするようなことは現実にあります。防ぐのが難しいトラブルですよね。
遅かれ早かれこうなることはわかっていたはずだ。当人たちは不本意かもしれないが、むしろこれでよかったかもしれない。
もう会うことはないだろう。あとは気持ちの整理をどうするかだ。
狂眼
017話