確か次に会うのは一か月後の約束ではなかったか?約束までの時の長さも場所の距離も、 はるかに超えたところに心の距離があって、比べ物にならないくらいということか?それほど彼女が大切とということか?
これから、あの嫌な奴と一緒に仕事しなくちゃいけないのは困ったね。最初から見下しているような人とは関わりたくないものね。でも仕事だし、生徒たちのこともあるから、ある程度は我慢しないと。
千春がまたこれで自信なくしてしまうかもしれない。権威とか地位を振りかざす人には敵わないから。でも生徒たちには慕われているのはとてもいいこと。
寛志さんはそんなこと考えていたんだ。わからないでもないけど、心配だからビクビクしてるだけみたいで意気地なし。今が凄く幸せだから、失うことが怖いんだ。そんなに贅沢になったんだ。
孤児院では優しい人なんだ。子供たちも懐いていて、いい関係を作っていたのがわかって良かったね。子供は正直だから嘘はつかないから、ありのままの関係が見える。
空を悠然と飛ぶ竜はいったい何者だ!ユリウスの敵か味方かわからない。ユリウスは空を飛べたっけ??
桜子と加奈二人連れて、一人で殴り込みなんて無謀すぎるでしょう。どんなに強くても二対一じゃ分が悪い。このままボロボロにされちゃうわけ?
加奈はもう限界!桜子に助け求めてる。被害者出す前になんとかしないと大変なことになるよ!
五月病なんてキリちゃんらしくない。お母さんの舞台の稽古場に行くなんて、相当落ち込んで出口見えないのかも?ここまでになる一番の理由って何?紫藤さんに言った答えの後悔??
イナ、ターザンより凄い!伊之助より強くなりそう!生まれてまだ一年たってないのに歩き出して信じられない。やはり大蛇の子は違って当たり前か。
022話
第6話 4