でもさあ、風船膨らまして、何とか入部できたじゃん! 初心者ってきついかも知れないけど、決めたんだからやるよね!
さあて、なんとお答えするのでしょうね? まず、ありがとうと感謝を伝えて、正直に話すかもね?
こういう倫理の授業って理想的だよね。
夫婦がフルタイムで小さい子供育てるのって大変だよね。 仕事も育児も無理の連続をこなしていかなければならないから。
両親も一緒に行けばいいのに。 後で行くなんて、これから又何されるかわからないし、荷物の整理より命の方が大切だよ!
彼女の頭脳をわかってもらうには時間がかかるかもね? 女にはできないと最初から思ってる連中に理解させるのは至難の業ですから?
どうして話しちゃったのかなあ? お節介だと思う。 全てがはっきりしてからでもいいのに。 それにもしも、贋作作ってる人じゃなかったらどうするのよ? 変な疑いかけたことになるよ! もし逮捕されるなら、逮捕された後でもいいのにね!
お母さんは入院中だったんだ。 でも、見かけはショボいけど、ここに引っ越してきて良かったよね。 大家さんもいい人で、会社の上司だし、住人のおばあちゃんもいい人だから。 みんな味方になってくれそうだし?
今回は、村長の息子が殺されて、犠牲者が既に出てしまっている。 これ以上の犠牲は防がないと!
ティアナは、あの二人の駆け落ち逃避行に利用されてるのでは? 囚人が逃げたというかく乱作戦の中、二人で姿を消す計画なのでは?
青空エール
006話
青空エール①(6)