そう感じたのも、思うのも勝手だけど、押し付けることはできないことはわかっているよね? でも、何故母親と重なったのだろう??
男系のみに起こる呪いと言うけれど、呪いというより、男系の遺伝子に関係してるんじゃないかな? この時代は遺伝子解析はできてないから、わからないだけで、Y遺伝子の欠陥とか?
本当に尻尾巻いて逃げたのかな? 勝てぬ戦いはしないから退いたのか? と見せかけて実は、ということもある!
他の生徒も縛られて人質だったみたい? でも学校占拠してどうするつもりなのかね? ゴリラの加護のおかげで助かったね!
やだー! ゴリラの加護があるのに、後ろにいた二人目にやられるなんて噓でしょ? 最初の一人は楽勝だったけど、まさか後にもう一人とは油断したね!
ルイ先輩、けっこう独占欲と支配力強いじゃん! まあ、自然なことだけど、彼女を信じてあげた方がいいと思うよ。 何せゴリラの加護があるから大丈夫だと思うけど?
そうだね、そのとおりだよ。 欲しい言葉で励ましてくれる誰かがいれば頑張れる! 苦しくても、つらくても、前を向いて進んで行ける。 テレーゼにとってジェイドはかけがえのない存在だね! でもテレーゼの鈍感さは相変わらずだけど??
イケメンの騎士たちは、女官見習いにとってのビタミン剤か? あんなに疲れて腐る一歩手前だったのに、あっという間に浮かれてルンルンなんだから、いい気なもんだ!
ただ、人助けって難しい時があるんだよ。 良かれと思ってしたことでも、裏目に出る場合もあるし。 今回は上手くいったから結果オーライだったけど? 「余計なことはしない」という言い分も一理あるから、ケースバイケースだね!
あらら、姫様は毒を渡して、皇太子の暗殺を謀ったわけ? 口では彼女を励ますふりをして、実際は、皇太子のあんさつとは、なんと狡猾な計略でしょう!
悪女を殺して
034話