れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,862
131,719
18,241 - 18,250件目/全26,862件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

065話

第65話 離れるなんて許さない

あーあ、売り言葉に買い言葉で、余計こじれてしまった! 拗れた糸をほぐすには、素直になるしかないけど、意地を張っているうちは無理だね。 今まで二人で支えあって成し遂げてきた事を考えてみてごらん。 一人ではできなかったはずだ。 レオンがいたから頑張れたの忘れたの?

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

064話

第64話 僕を選んで

あら、もう宣戦布告なんかしちゃって、バカな奴だね! 一人で出来上がっちゃってる勘違い男は引っ込んでろ! お前はただのお邪魔虫!

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

063話

第63話 惨めな生活

勘違いや思い違いもここまでくると、もう気が狂ってるとしか思えない。 独りよがりの傲慢さはエスカレートするかもしれないから恐ろしい。 早めに旦那様に相談した方がいいのに、一人で何とかしようと抱え込むとこじれると思う。

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

043話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑮(1)

テオ様、随分と素敵なことを言いますね! そう思うなら、思った通りにその気持ちを貫いてください。 あるがままに二人の関係を築いていくのは素晴らしいことですよ! 誰にも邪魔されないことを祈ります。

5. 君に殺されたい

043話

第十五話(2)

最初から感じていたけど、爽ちゃんの関西弁いいね! 何か、柔らかくて、自然に浸み込むようで、優しい響きがとてもいい! 同じ意味でも、心に沁みる感じ!

6. 君主様に胸やけ

034話

ユリウスの力

来ない選択肢はなかったんです。 わかってあげてください。 何をおいても貴女の身の安全を守りたかったんです。 口では言えないほど貴女が大切なんです。 少しは察してあげてください。

7. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

025話

葛城龍一郎の恋3 1

自分の邪な欲望をはっきり認識していたから、ためらいがあったんだ。 それでも諦めきれなくて、契約でもいいから結婚という形をとり現在に至ったのか。 彼としては春ちゃんに対するうしろめたさがあるのかもしれない。 でも、彼はもういないから、これからは真摯に彼女に向かい合えばいいいんじゃない?

8. オークの樹の下

040話

第40話

マクシー頑張ったね! できることを一生懸命やって、自分の考えをはっきり主張して、クタクタになるまで働いて,凄く立派だった! リフタンが傍にいなくても、一人で頑張れたのも、リフタンに支えられているから、勇気を出して事に当たれたんだと思う。 きっと素敵な領主婦人になれるよ!

9. 諌山さんは自意識過剰かもね? 彼には彼の考え方があるのだろうけど、もう少し相手のことも考えて配慮しないと関係性って作れないと思うんだけど?