優秀だと思ってスカウトしてきた人なのに、驚いてばかりで仕事にならないんじゃないの? 病気の姉と一緒でお世話になるんだから、よっぽど仕事しないといけないのに!
クライヴ殿下が無事で良かった! それにしても蛇の加護者のジル殿下を捕まえて、歯を抜かないと、これからも油断できないから!
蛇の加護者は、その毒を用いて、人を殺めることもできるのか。 そうして次々王子たちを消してきたんだね! 継承争いとは殺し合いになってしまうんだ! 恐ろしい限りだ!
突然、耳がでて、彼は一体どんな加護を得ているのだろう? まさか、ウサギ? そんな可愛いのに合わないよね!
アイネス、悲劇だね! 昔関わったくだらない男二人が言い寄ってきて、愚かさの晒し合いをするなら、二人をぶつけて二人とも自爆すればいいいのでは?
彼は勘が鋭いよね。 ナデイクのきな臭さをいち早く察知したから。 でも正解でした。 何か重大な事が起こる前に、問題の芽は摘み取る方がいいですね!
またしても、どんでもない勘違い男が現れました。 それも新しい執事として家に入ってきたので厄介ですね!
今、ここで言わなくてもいいのに? でも不安なのかもしれない。俺の妻と言われても、実質的に妻でもなければ夫婦でもないから。これがリリアンの覚悟なのかもしれない?
爽ちゃん、子供にも優しいね。 手品でキャラメルだして、不安な気持ちを取り払って。 直ぐに両親見つかって良かったよ。
たった一人で乗り込むなんて無茶というか無謀というか? でもお師匠様が参戦してくれたから心強いね!
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
025話
第25話