れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,862
131,719
18,231 - 18,240件目/全26,862件
  1. 悪女を殺して

041話

第41話

自分の望みを叶える為に、罪も無い人の命を犠牲にすることへの恐れと理不尽さがあるのは自然なことだけど、せめぎ合う自身の欲望を抑えることができるかどうかはわからない?

2. キングダム

622話

第309話 汗明への道(1)

果たして、その通りにいくかねえ? だって戦場は、開けてみなければ分からないものだから、作戦が完璧でも、その場で何が起こるか分からないから?

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

068話

第68話 二度と私に近づかないで

やっぱりね! これで雨降って地固まる。 後は後始末しを今度こそ完璧にしないといけませんね! あの勘違いと、根性悪の三人を二度と立ち上がれないようにしておかないとトラブルの元ですから!

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

067話

第67話 僕を選ばないなら

何とか間に合って良かったね! それに、はっきりと聞いたから、モヤモヤが晴れたでしょう! ここまで来たら、意地張ってる場合じゃないよ。 ここまで大事になったら、後始末が大変だ。 三人とも地下牢送りだね!

5. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

066話

第66話 僕は受け入れない

気が付くのが遅いよ。 早くあの勘違い執事を何とかして、そうでないと元のもくあみになっちゃうよ!

6. 君に殺されたい

044話

第十六話(1)

爽ちゃんはお金持ちだと思っていたけど、財閥だったのか? ちょっとやそっとのお金持ちじゃなくて、超おかねもちじゃん! 澄ちゃん、初めて知って驚くよね!

7. 君主様に胸やけ

035話

仲直り

ええー、このままハッピーエンドかと思ったら、なんで婚約指輪返しちゃうわけ? 辞表出したから、騎士でも婚約者でもないって、どうして決めつけるのよー?

8. オークの樹の下

041話

第41話

マクシーはこの城に来てから、随分変わって、以前より明るくのびやかになったけど、未だに、いつかリフタンに愛想を突かされるかもしれないという不安が拭えないんだね。 この前も救護にあんなに頑張ったのに、それでも心配はつきないんだ。でも、心配する暇あったら、薬草の知識学んだほうがずっといいよ!