これだけ、あけすけに見下して、侮辱するなんて信じられないけど、貴族のお姫様はそんなに偉いの?
二人の間には多くの誤解があったようだ。 ちゃんと話し合わないと余計こじれるので、そうなる前に何とかしてください。
形だけの夫婦で契約結婚だから、そんなに驚くわけ? でも、お互いに気持ちは少しづつ揺れ動いているのにね?
血縁関係がないこの三人が家族として機能するのだろうか? 一年の契約期間だけ何とかしのげればと思っているのかもしれないが、それでは子供が可哀そうだろう。
現在進行形では話にならない。 何故今まで気づかなかったのだろう? 早く追い出した方がいいけど、出ていきそうになないね?
意地を張るのも、頑固頭もいい加減にしたほうがいいのに。 体は正直だから、もう既にねをあげてる。 こんな事続けてたらいずれ体壊すよ!
無茶で無謀で独りよがりだよね。 だけど助っ人が来てくれて、これで死なずに済むし、子供たちも助けられるから最高です。
なんで、能力も無いのにイライラして、仕事できる人にムカついているんだか笑っちゃう。 こういう女ってバカ丸出しじゃん!
たえさん、一人だけ浮いてたね。 浅見さんと小夜さんの二人だけの世界には誰も入れないような気がしたのかも?
お手伝い辞めたんじゃないの? まだノコノコ手伝いに行ってるわけ、この子バカじゃない? 自分が結婚している自覚無いの?
転生した異世界で家政婦になりました!
082話
第82話 ライバル① バラ ト ユリ