薬のダブル効果で、何も起こらなくて良かった。 アイゼンはエレナに嫉妬してもらいたいんだ。 かわいいね!
大賢者にしては軽率なやり方だと思います。 いくらここから追い出したいからといって、パワーアップして再び現れたら、今度は手の打ちようがなくなるのに?
取り返しのつかない事をしたなら、これからは反省すればいいのでは? 相手の立場に立って考える姿勢を保つ努力をすればいいいのでは?
義理の息子のエドウインを守る為に体をはって頑張ってるんだから、次第に慕われるのは当たり前。 どんな証拠かわからないけど、解雇されるといいね!
それぞれの思惑が交錯して、これから何が起きるやら??
具合が悪いと、体が弱くなって、気持ちも弱くなって、甘えたい気持ちになるから、それはそれでいいんじゃない? 意地張り通す方がバカだから、これでいいんだよ。」
故意に人を陥れようとする悪意って恐ろしいね。 悪知恵を駆使してやるのだろうけど、そのエネルギーを他へ向けたらいい仕事ができるのに、もったいないね!
まあ、客観的にはそう見えるかもしれないけど、それは当人次第で、周りがとやかく言うことではないのでは?
孝文だって、堪忍袋の緒が切れるよ! もう限界だから、これはあさ美が反省した方がいい。
想像以上の拒絶感は半端なく強い。 この里はすべて獣人で人間は一人もいないから。この現実は紗枝を打ちのめしたに違いない。 でも彼と共に生きるということは、これらを全て受け入れることだ。
転生した異世界で家政婦になりました!
086話
第86話 ライバル② シット