れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,493
130,011
16,211 - 16,220件目/全26,493件
  1. うちのボスが裸族です

047話

うちのボスが裸族です16(2)

偶然かもしれないけど、おばあ様がカギを握るかもしれませんね? 年寄が役に立つ時があるんです。 年寄を甘く見てはいけません。 ばあちゃん、この二人を応援してあげてください。

2. やっと始まったばかりの二人の関係は、二人だけの世界だから、二人だけがわかる絆を築いていければいいいんじゃない?

3. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

034話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(34)

決して多くを語らない寡黙なダオンの静かに佇む姿が、エクサーには愛おしいのだろう。 子供が笑える世界を作る為に彼は何から始めるのだろう? ダオンが傍にいてくれれば、エクサーは何でも挑戦するだろう!

4. エレナがこの村に来てから、様々な事が起こり、村人たちの意識が変わってきて、みんながよりおおらかになったようなきがする。 視野を広げ、多くのことを学び、互いに助け合うことを学習したのかもしれない。

5. 傷だらけ聖女より報復をこめて

108話

108話「ぶちかましてくださいませ!」

今、動いたの女神の像だから、女神に託したって言ってたから、ここにあるんじゃないの? 二人ともお手柄!

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

107話

107話「向かう先は」

ここで、生き証人登場! 息子を人質にされ、脅迫され続けた公爵が、民の前で真実を告白する! 最高のスタート!

7. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

005話

身体の奥に感じる熱

周りの雑音なんかに惑わされないで、これからすべきことを考えて! ただ一人の生き残りとしての責任があるのだから、しっかりしないと! 彼は信じられる人かかもよ?

8. カウントダウン離婚

014話

14話 証拠

この旦那、完全に極楽とんぼ! これできっぱり別れられたと思ってるんだから、おめでたい! 彼女はストーカー化するし、もう既に始まっている。 もし子供に危害があったらどうするつもり?