でも、マクシーは凄い頑張ってるよ。 初めてこの城に来た頃は何もできなくて、いつもオドオドしてたけど、今や回復魔法もできるし、城の管理や、騎士たちとも打ち解けて、努力の成果が凄いと思う。 リフタンに支えられて愛されて、少しづつ自信が持てるようになってきた。
吃音が徐々に良くなっているのに、リフタンと話す時の方が吃音になってしまうのはどうしてだろう。 ある種の焦りがあるかもしれない。 誰よりもリフタンに認められたい願望が強い分、欲が邪魔して焦ってしまうのかもししれない?
マクシーの回復魔法で火傷の傷と痛みがきれいに治って良かったね。 成功例は彼女の自信につながるから、吃音の克服にも間接的に役立つはず。 ルースの励ましとみんなの支えがマクシーをより輝かせてくくれるかもしれない?
実際にいる人物のふりをすると、とんだ誤解が生じるから気を付けないと!
有事に備えての演習だとしても厳しいよね。 有事があってはならないのだけれど、それでも備えなければならにのだから。
生まれてより、ずっと不遇の時を過ごしながら健気に生きてきたのだろう。 そして、やっとかけがえのない人を見つけたのに、叶わないのだから、そりゃあ落ち込むよね!
今でこそ、再婚して安定してるけど、一時は大変だったもんね! 出会った頃、確か伊織君は学生だったし、彼女は離婚で苦しんでたし。 二人で乗り越えて今があるんだね。
やだあ、もしかして妊活? メンズクリニックだから、精〇の数と働き調べるわけ? 男の最も行きたくないクリニックで、もっとも知りたくない事実の確認?
設計図を盗んだんだね。 脳のない奴は汚いことしか思いつかないから、結局盗むしか方法がないんだね!
失恋じゃないのになあ?
オークの樹の下
063話