れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,623
75,070
16,221 - 16,230件目/全16,623件
  1. 僕らの喉にはフタがある

021話

第11話-閉-

早口言葉に一工夫すると上手く言えるってどんな工夫するのかな?
    確かに早口言葉はどもるより突っかかるのが多いけど。

2. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

028話

霊能師が教えるお墓マニュアル 第5話 あの城が陥ちるまで(2)

この状況はマリアさんでなければわからない。私たち素人にはお手上げのとらぶる。
    運悪く起こってしまったらと思うと恐ろしい。

3. 初恋の世界

027話

第14話 闇を泳ぐ-1

店長かなり振り回されてクタクタな感じ。でもはっきり恋愛もセフレもパスで仕事だけって伝えたから。
    そしたらバイト君、こっちも仕事なんだけどってどういう意味?
    まさかお店乗っ取る気?

4. Shrink~精神科医ヨワイ~

053話

第25話 ある晴れた日曜に(3)

亡くなった人を忘れられないのは辛いね。まだ話が途中だからよくわからないけど....
    きっと何か曰く因縁がありそうだ。

5. 双子兄妹のニューライフ

056話

双子兄妹のニューライフ(56)

皇帝と双子ちゃんたち,和解できたのにどことなく他人行儀で遠慮がちなのが面白い。
    でも皇帝の血から生まれたのだから、双子ちゃんはまさしく王家の一員。母はルラヘルだけど父は皇帝だから。
    これからはのびのびと暮らしていけるし幸せになれる。

6. 清子さんから好きと言われた時の部長の顔、凄くかわいい!「うれしいです」と答えた時の嬉しくてたまらない照れた顔を見たら、こっちが恥ずかしくなるくらいかわいくて、いじらしい。やっと想いが通じて良かったね。

7. 部長は本当に誠実な人だ。それにしてもあの母親はターゲットを部長にするなんてどうしょうもないゴミだ。ゴミは生ごみの日に捨てるしかない。でも部長はあの女の毒牙には引っかからないけどね。

8. 部長ってストレートだね。でも一番わかりやすくて最高!清子さんも嬉しいはず、でもうれしくても母親のことがあるから、すぐには受け入れられないかもしれない。娘の足引っ張る母親なんて縁切るしかないかも?