気の長い奴もいるものだ。 この世でダメなら、来世での可能性に賭けるつもりか? 生まれ変わったとしても、巡り会うとは限らないのに?
政が民を鼓舞して、なんとか準備は整ったけれど、大丈夫か心配だ! 開けてみなければわからないが、それでも精鋭三万とほとんど農民三万では?
はい、これで袋のネズミになりました。観念しなさい! 神官長、あなたはもう終わりです!
もう悪あがきはおやめなさい。 時間の問題ですから!
まさに、取引成立のようですが、 本当にそれだけでしょうか? 炎帝が王女を助けた理由がまだわからないから、今は何とも言えないけれど?
入園前の子供は目を離したらいけないのに、不注意だったね。 ましてお祭りのような人込みで一人で行動させてはいけないのに!
小さくても、何か糸口が見つかるかもしれないから、ゆっくり丁寧に今までのことを検証してみては? 何か見つかるかもしれないから。
偶然かもしれないけど、おばあ様がカギを握るかもしれませんね? 年寄が役に立つ時があるんです。 年寄を甘く見てはいけません。 ばあちゃん、この二人を応援してあげてください。
やっと始まったばかりの二人の関係は、二人だけの世界だから、二人だけがわかる絆を築いていければいいいんじゃない?
決して多くを語らない寡黙なダオンの静かに佇む姿が、エクサーには愛おしいのだろう。 子供が笑える世界を作る為に彼は何から始めるのだろう? ダオンが傍にいてくれれば、エクサーは何でも挑戦するだろう!
悪女を殺して
085話