れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,485
129,834
16,171 - 16,180件目/全26,485件
  1. 一番の得意分野が活かせる仕事につけて良かったね。 実際は妃候補の王女だけど、言わなければわからないから、ななんとかなるだろう?

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

117話

117話「悪魔と女神」

アリアンの野望は想定外だったけど、どんなことをしてでも阻止しなければならない。 アリアンは神官長を上回る悪魔だったようだ!

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

116話

116話「黒薔薇病の在処」

猛毒の素をアリアンに出し抜かれて奪われるとは迂闊だったね。 これは注意しないと大変なことになる。 何せ、自分のことしか考えないアリアンが持っていること自体が危険だ。

4. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

008話

何を思い出した?

炎帝はかなりのワンマンだから、内部に敵がいるのも仕方ないかも? あっちもこっちも全て円滑にするのは難しいけど、それをコントロールするのがリーダーの務めだから。

5. カウントダウン離婚

017話

17話 暴露

警察に届けないの? 不倫相手だから、警察で説明する時、体裁悪いけど、一応届だして記録しておいた方がいいと思う。 離婚時の証拠にもなるし、これからストーカー化した場合の証拠にもなるから。

6. うちのボスが裸族です

049話

うちのボスが裸族です17(1)

実光の考え方を変えるのはどうしたらいいのかね? お互いに好きなのに、今時身分の違い云々なんて、前世紀の遺物じゃない?

7. 初めての出張で、褒められて良かったね。 バイト時代培った技術褒められて、一生懸命働いてたご褒美だね!

8. まさに渡りに船ですね。 ここで仕事始めるつもりでしょ? なんかうまくできすぎてる感じ?

9. 妃を望んでないとはどういうこと? だって妃を募集してるんでしょ? 募集してるのに望んでないって矛盾してない?