結婚も離婚も当人の意思なんて完全無視で行われるのか? 貴族の社会にはありがちなことだけど?
なんか、全てが不自然な感じがする。 会ったこともない夫婦が離婚ってなんなの? 離婚じゃなくて結婚不履行じゃない?
完全に勝つ自信があるのかな? よく知りもしない義理の両親の為に命かけることないと思うけど??
この父親,嫌な奴! 絵を習うことに反対しながら、習うなら絵画展で10位以内に入らなければ駄目だとか言いだして矛盾してる。 なぜ思いのまま好きなように絵を描いてはいけないんだ?
まず、肩の力抜いて、深呼吸して、リラックスして、あるがままに正直に自分の気持ち伝えればいいんだよ。緊張しないでしたいと思う事に集中して。
これではっきりしたので、魔獣退治と一緒に、王室のゴミ掃除も同時にした方がいいのでは?
諌山部長、自分と対して変わらないおっさんだから、頭にきて怒り出して本音言っちゃったの? 自分より若い男だったら諦めるつもりだったの? それって何かおかしいよ? 年齢差が一番のカギなんて価値観おかしいよ。
でも、再婚はしたくないんだよね。 子供だけ、親権だけが欲しいというのは身勝手な言い分なのだろうか? これだけ酷い目に遭いながら頑張ってきたのは,全て息子の為だから。
今まで、それなりに頑張ってきたけど、可哀そうだけと、元の世界には戻れないんじゃない?
でもさあ、これで勝ったら奇跡だよね! 昔の仲間と知恵者が集まったけど、勝てるかなあ?
幸せな政略結婚
001話