またしても被害者? これはもう完全に凶悪事件だから警察に任せるしかない。素人が嗅ぎまわるには危険すぎる案件だから。
頭でどんなにわかっていても、気持ちは抑えられない時あるよね。 理性なんて勝手に吹っ飛ぶ時あるから。 清野さんもも気が気でないね!
じゃこいりの🍙とカレーって、なんか出来すぎてない? 次は何が出てくるわけ? オムライスにラーメンとか? 笑っちゃうね。 でも、食べる事って生きる基本だから、時代も国も文化も関係ないかも??
これができるのは、転生して過去を知ってるからだけど、なんか凄く都合がいいよね!
アリアンは悪魔だね。 罪のない人を陥れて、自分が救世主のふりをして助け、恩に着せる。 まさに偽善者。
いったい何が起きたの? まさか湯舟のお湯が凍ったとか?
なんで警察に届けないの? 子供の連れ去りは犯罪なのに。 ちゃんと警察に事情話して記録に残した方が裁判の時も有利になるはずだから。
あんまり女を使わない方がいいと思うよ。 やりすぎると、そのしっぺ返しがくるから、ほどほどにね!
ユリちゃん、可愛いし、けなげで、いつでも一生懸命だから、惹かれるんだよね。 清野さん、しっかりしないと誰かに取られちゃうよ!
転生した人は前世のことを反省したから二度と同じ間違いを繰り返すまいと決心するのだろうけど、普通は転生できないから後悔して一生を終わるんだよね。 ただ、同じ間違いはしなくても、違う間違いをしないとは限らないのに??
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~(分冊版)
036話
第12話(3)