ルーアがまるで別人みたいで怖いんですけど。 家族を無残に殺された恨みはわかるけど、凄いおぞましい表情で復讐してるのが想定外でした。
神官長は確かに極悪人だし、この二人は苦労して、やっとここまで証拠を探して追い詰めたけど、この場に及んで、この二人ちょっと恐ろしい気がするんですけど?
彼女はバージンだったし、天然なのかもしれないね? 契約は結んだけど、皇帝はこれから苦労するね?
これ誘カイで犯罪だよ! 直ぐ警察連絡すれば、犯人として逮捕してもらわないと、これからもやりかねないから? こういうの野放しにしといたら危ないよ!
月命日にお参りに来るんだから、肉親かな? でも苗字が違うし? 彼女の話を聞いてみないとわからない。
織恵さんも思い切ったことしますね。 もう、これがラストチャンスだから命がけかも? でも相手が頑固だから、この岩盤みたいな男の気持ち変えるのは至難の業でしょう?
清野さんって、由莉を理想の恋人の彼女にしたいの? それとも結婚を意識して、妻として共に生きる女性を探しているの? タイトルがおとなの初恋だけど、付き合うまでの過程で彼女の人間的なところに惹かれてたから、どっちなんだろう?
相手はジルゴークなので、あまり挑発には乗らない方がいいのでは? それにダオンに対する因縁もあるから、病み上がりの体で無理して出かけて行かなくてもいいいのに?
そうだよね、やっぱりバレちゃうよね。 ウサギよりオオカミの方が問題だよね。
兄妹って、あけすけで、こんなものかも? この回は、トラの子が凄く可愛くて、トラの子見てるだけで楽しかった!
傷だらけ聖女より報復をこめて
114話
114話「苦痛と悪夢」