れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,197
65,807
14,081 - 14,090件目/全15,197件
  1. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

001話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(1)

どうしてお母さんは猫なのにオオカミの領土へ行くよう言ったのかな?
    でも最初から猫だってばれてるけど?

2. まさかな恋になりました。

016話

第?話 恋だと気付いたその日から!!②/第?話 栞と結子①

ゆう子ちゃんに弟子入りとか普通考えられないけど栞はやっちゃうんだ!むしろ、二人が話しているのを見た伊達君が驚いて固まってる。そりゃそうだよね。元カノと親しそうに話している栞は違和感あるもの?

3. 国民ボタン

010話

抑止力

疑心暗鬼と被害妄想が広がって収集がつかなくなっている状態のようだ。意に沿わないものは抹殺し、やられるくらいなら自殺ではなんの解決にもならない。ここまで社会が混とんとなると手がつけられない。

4. 余命いくばくもない娘と殺し屋稼業の男が、まるで普通のカップルのような話をして、どこにでもいるようなカップルのように口喧嘩をするのが切ない。明日がくることも定かでない二人の会話とは思えない違和感があるが、それもまたいい。

5. 夏目アラタの結婚

008話

第4話.一番悪い事 -1

もうどこから見ても異常、異常じゃないところがないみたい。利用できるものは何でも利用しようとする貪欲さはもの凄い。
    この三者会談を弁護士は果たしてどう感じたのだろうか?彼女にとっては弁護士など使い捨てぐらいにしか思ってはいないが。

6. 朝比奈くんは一途に愛したい

018話

ちーちゃんのこと、ずっと好きやったから

朝比奈君なんとか切り抜けたけど、あそこまでいく前に打つ手はなかったのか?危なかったよ!
    それよりもお父さんにがんが見つかって、ちかちゃんショックでまいっちゃうから支えてあげて!

7. 丁寧な言葉や言い回しでも、マウントの取り合いや陥れるための戦術だったりするから油断はできない。敵味方の判別もわかりにくく半夏も気が抜けない。社交辞令も面倒くさいけど、足をすくわれるような言動も注意しないと危ない。

8. キングダム

403話

第199話 不思議な癖(2)

この大軍の大将が信に励まされて、最後の戦いに挑む覚悟をした。シンプルだが信の提案は説得力があった。もう迷い無く進むだけだ。さすが王騎の秘蔵っ子だ!

9. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

044話

44話 第22話 嘘を売る(2)

昔、歌の歌詞にあったの思い出した、「好きな男の腕の中でも、違う男の夢を見る~」の逆をアザミは実践してるわけ?
    たしかタイトル「魅せられて」だったか?

10. 隣人X

012話

第6話 証拠-1

祥子さんのお友達が危ない。次の犠牲者になる可能性が大きい。尾行がばれて捕まって拉致されてしまえばもう終わりだ。
    それでは犠牲者が増えるばかりだが......