れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,178
128,184
14,091 - 14,100件目/全26,178件
  1. 声なき贄姫と黒龍の結婚

035話

第35話 逃がさない

この人の良さが時々災いをもたらすけど、彩芽は、助けずにはいられないんだね。

2. あやかし鬼嫁婚姻譚

029話

第15話(1)

全然怖くない、間抜けな妖気って笑っちゃう! 妖怪もいろいろ?

3. 紅さす小指に婚姻を

004話

条件は“子を産むこと”

結婚するのは兄とだけど、弟も彼女に気があるみたい? 最初に会った時から惹かれていたから。 兄弟間でこれは揉める元になるね?

4. 紅さす小指に婚姻を

003話

次期当主の嫁!?

兄弟でも兄は少し変わっているのかもしれない。 動物が好きで、関係した仕事を選んで働いているのは素敵なことだと思うけど? 縁談を断って結婚しないのも彼なりの理由があるのでは?

5. 紅さす小指に婚姻を

002話

訳ありの出会い

兄弟だったんだ。 兄弟揃って女学校に嫁探しとは、相当切羽詰まってるのかな?

6. 紅さす小指に婚姻を

001話

落ちぶれた華族

日本の華族ってにわか成金みたいなものだと思っていたから、没落したって元に戻るだけじゃない? そんなにガタガタ言うほどのことでもないよ! 確かにこの両親は酷すぎるけどね。

7. グレイソンを引き合いに出せば、なんでもOKすると思ってるのか? やり方汚い奴だ。 それだと婚約者のふりをすることはできても、結婚はできないよね!

8. 呼び出すだけじゃだめで、直々に連絡なしの直接訪問? 皇太子相手じゃあ文句も言えないか? そんなに切羽詰まった問題でも起きたのかな?

9. ベルに何かあったのだろうか? クタクタに疲れるようなこととか、精魂尽き果てるようなことが起こったのかか?

10. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

017話

9話(1):フラッシュバック

横から分け入って、しゃしゃり出てくんなよ。 年齢的には確かに合うかもしれないけど、それじゃあ保が可哀そうだよ。 だから彼女も部長にはっきりした態度で臨んでください。 それでないと保が潰れちゃうよ!