れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,166
127,989
14,021 - 14,030件目/全26,166件
  1. ファリスの結婚

007話

4話(1):一度知ってしまったら

王妃と意地悪妹が結託すると、何が起こるのかな? ジトの留守中、危険なことがなければよいが?

2. ファリスの結婚

006話

3話(2):さぁ力を抜けーー…

自分は嫌だから姉に押し付けといて、今度は自分が入れ替わりたいとは、なんと傲慢な! バカも休み休み言いなさい。
    ここまで酷いと、もう天然記念物だね!

3. ファリスの結婚

005話

3話(1):ファリスの正妃

ファリスが自分の妃との間に、子供を欲しくないのは、王妃、つまり兄嫁が好きだから? 王位を奪えば、兄嫁も奪えると思っているからだろうか? 王位についてから、自分と兄嫁の子供が欲しいと思っているのか? そんなに上手くいくだろうか?

4. ファリスの結婚

004話

2話(2):体を捧げられるか

なんだよ、こいつ! 心はいらぬが体は必要って、妊娠しない女の体だけが必要ってことじゃん! いくら子供が欲しくないからって、あんまりじゃない? 初夜が行われたか監視されるというのも、聞いてるだけで、もう吐きそう!

5. ファリスの結婚

003話

2話(1):共犯者になるなら

意味がよくわかりません。 王位は欲しいけど、子供はいらないでは、王族である以上、筋が通らないでしょう。 王になったら、後継ぎは必至なので? 子供が欲しくない理由がわからない?

6. ファリスの結婚

002話

1話(2):夜の訪問理由…

体に傷があるから、子供を作ることができないと思っているのか? 子供を作るのに外の傷は関係ないのにね。 きっと自分のことを長い間、傷物だと思い込んできたんだね。

7. 針子の侍女は愛妃になる

008話

この女が婚約者!?

こういうたちの悪い女どこにでもいるけど、なんか完全出来上がって火の玉になりそうだよ! 見下していた人が、自分より上の身分になったのだから、彼女の頭は火山の噴火だ!

8. 針子の侍女は愛妃になる

007話

花嫁修業

王弟の婚約パーティーのダンスが、村の収穫祭の踊りって笑っちゃうけど、面白いよね! ただ、兄の皇帝と王妃の二人がとてもいい人達で良かった。 運命が目まぐるしく動き出してしまったね! もしかしたら、瓢箪から駒かもよ!

9. 針子の侍女は愛妃になる

006話

私と結婚してくれないか

なんか、事はとんとん拍子に進んでしまったようだけど大丈夫かなあ? ジトが約束してくれた父親の洋服店再建のこともだいじょうぶかなあ?

10. なんなのー、いきなり結婚って! 彼女の家のトラブルに乗じて、なんでいきなり結婚が条件なわけ?