最後に出てきた人は、いったい誰のスパイですか?
最後に出てきた人は、いったい誰のスパイですか?
家族って言葉、いつもは暖かい響きなのに、時には凄く冷たく突き刺さる言葉でもあるかもしれない?
やっぱり、山の民が来てくれた! ここでの奇跡って山の民しかいないよね!
会長は考えがあって、彼女を息子の秘書にしたわけだ。 息子の意志ではなかったということか。 新社長の息子を彼女に支えてほしいんだね。 息子もぶっきらぼうで冷酷だけど、彼女のことは気に入ってと思うよ。 うまくいってないと思ってるのは望愛だけのような気がする。
こんな表面だけ取り繕っても、なんの解決にもならないのに、娘の誕生日だから仕方ないか? それより根本的な問題と真相をはっきり説明してもらわないと、この先へは進めない。 楽しんでる場合ではないよ!
心がドキドキしてるのに、妻にはなれないけど戦友にはなれるなんて言って、かなり無理しちゃって! 最初からこれじゃあ、身が持たないかもよ? それでなくても味方が一人もいない元敵国で、国民からは恐れられているから。この先大丈夫か心配!
あーあ、弟の現皇帝はユウリが好きだったのに、皇帝だから追いかけて行けない。 かわいそうだよね。 だったら、この際、皇帝を結婚した兄に譲り返して、ユウリと共に自由な世界に旅に出ればいいいのにね? そうしたら、みんな幸せになれるのに!
ひとまず、ザカリー伯爵の養女になることは回避できたが、公爵の娘となれば、皇太子妃になる運命とは? 次から次へと目まぐるしくて大変だね!
そういうことか。 クローダンと使用人だけではなく、城全体が呪いで覆われているんだ。 中にいるとわからないのかもしれない。 でも、クローダンは呪いを解く努力をし、普通になりたいと思っている。
この男、意地っ張りで頑固だね。 本当はもっと親しくなりたいのに、どうしていいかわからないみたい? ただ上から目線で命令してるだけじゃあ、人は付いてきてくれないのになあ?
動物たちのプリンセス
036話