言い方や接し方が乱暴で唐突だけど、悪い人ではないよね。 仕事ができるんならそれに越したことはない。 ただ、典型的な俺様タイプだから、わかりやすいじゃない?
なにも、ここまで好戦的に対応しなくてもいいのにねえ? きっと彼女を気に入ったんでしょ? だから直接連絡するように言ったのに、電話無いからむくれて、わざときつい言い方すするんじゃない?
急転直下の対応だよね。 でも大企業なら当たり前か。 社長の息子って社長とは真逆できつくて,怖そう??
脳梗塞の軽いのかな? 周りにはわかりにくいよ。 本人だってわからなくて、青天の霹靂みたいなものだから。
別れて十年も経つのに引きずっているのには何か特別な理由があるはずだ。 別の人と結婚して、生まれた娘に元カノと同じ名前つけるなんてゾッとするよね。 正直勘弁してくれだよ。 そこまでした理由がわからない。
でもさあ、レオーネって凄く勇気あるよね。平和維持の為とはいえ、単身、元敵国の元帥に嫁ぐなんて普通できない。 王族だから、ある意味義務かもしれないが、味方が一人もいない、見ず知らずの場所でこれから生きていくなんて凄いよ! 元帥の片思いの人って、もしかしてレオーネ??
結婚式から二週間だもの、今が一番幸せな時じゃない? ここまでくるのも大変だったもんね、今はこの幸せを噛みしめてください。
ノアの大好きな人って誰だろう。 ヘイリンに似ている人が大好きだから助けたと言ったよね? もしかして、ノアとヘイリンは兄妹とか?
治る見込みが無いとか言われるのかな? それだと残酷すぎるんですけど?
何故、ここにルカが出てくるわけ? 見間違いじゃないの? それとも生まれ変わり?
MONSTERの甘い牙
005話