れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,172
127,989
14,031 - 14,040件目/全26,172件
  1. ファリスの結婚

003話

2話(1):共犯者になるなら

意味がよくわかりません。 王位は欲しいけど、子供はいらないでは、王族である以上、筋が通らないでしょう。 王になったら、後継ぎは必至なので? 子供が欲しくない理由がわからない?

2. ファリスの結婚

002話

1話(2):夜の訪問理由…

体に傷があるから、子供を作ることができないと思っているのか? 子供を作るのに外の傷は関係ないのにね。 きっと自分のことを長い間、傷物だと思い込んできたんだね。

3. 針子の侍女は愛妃になる

008話

この女が婚約者!?

こういうたちの悪い女どこにでもいるけど、なんか完全出来上がって火の玉になりそうだよ! 見下していた人が、自分より上の身分になったのだから、彼女の頭は火山の噴火だ!

4. 針子の侍女は愛妃になる

007話

花嫁修業

王弟の婚約パーティーのダンスが、村の収穫祭の踊りって笑っちゃうけど、面白いよね! ただ、兄の皇帝と王妃の二人がとてもいい人達で良かった。 運命が目まぐるしく動き出してしまったね! もしかしたら、瓢箪から駒かもよ!

5. 針子の侍女は愛妃になる

006話

私と結婚してくれないか

なんか、事はとんとん拍子に進んでしまったようだけど大丈夫かなあ? ジトが約束してくれた父親の洋服店再建のこともだいじょうぶかなあ?

6. なんなのー、いきなり結婚って! 彼女の家のトラブルに乗じて、なんでいきなり結婚が条件なわけ?

7. 針子の侍女は愛妃になる

004話

仕立ての才能

ウイルの婚約者の貴族の娘は、心底根性がわるいね。 自分が泥棒猫なの棚に上げて、平民を馬鹿にして、貴族はそんなに偉いのかよ!

8. 針子の侍女は愛妃になる

003話

殿下の侍女

まったく、踏んだり蹴ったりですね。 何も悪いことしてないのに変な噂されて、仕事にまで影響するなんて酷いけど、ここはやるしかないでしょう。 見返してやればいいだけのこと!

9. 針子の侍女は愛妃になる

002話

令嬢との婚約

騎士団長は殿下だったの? ただの騎士のトップだと思っていたけど、違ったの?

10. あら、大変! 同類の転生者は、皇太子が探っているオカルト教団を関わりがあるようだ? せっかくお友達と思ってたのに残念だけど、敵になる可能性があるから。 彼女はいつ気が付くののかな?