皇太子は最低のゴミだね。 なんでも自分の思う通りになると考えているところが、愚かにもほどがある。 こういう奴にわからせるには思い罰が必要不可欠!
凄い場面に出くわしたもんだ。 どんな理由があるにせよ、裏切った男は生ごみだから、ゴミの日に出すしかないね。 今更、何寝言言ってるんだ! 寝言は寝て言え!
どうしても彼女を連れ戻したいんだね。 でも、彼女にその気が無いから。 弟と静かに暮らしたいんだよ、そっとしておいてやる選択肢はないのかなあ?
西部にきたのは休暇のはずでは? びっしり仕事の連続じゃない? それも干ばつ被害と奴〇商人と関わった貴族の逮捕等、相当な仕事量とその成果は計り知れないよね!
事実か、あるいは出まかせか? ここに及んで、こういう方法で来るとは、もう策がないということかもね?
キョウカイは今、命をも捨てる覚悟で戦っている。 二度と戻ることができないかもしれない、それでもやりきる覚悟で挑んでいる。 きっと成し遂げると信じる。 信じて待つ!
皇太子の婚約者候補だから、悪い虫がつかないように見張ってるっていうけど、本当に職務だけでそうしてるのかな?
陛下は気になって気になって仕方ないんだ。 でも妃には聞けない。 そのジレンマが彼を余計追い詰める。
いくら真相解明したいからといって、あの母親を刺激するなんて止めといた方がいい。 なにせ相手は見境なしの危険人物だから。 今度は命狙われるよ。
伝えたい思いなら、トラック100台分あるよね?
今の母は継母で、腹違いの兄弟だったのか、知らなかった。
私が娘ですか?
070話