なんでも悪意を持って考えると、憎悪や妬みが底なしになるね。 憎悪の強さを知る由もない明日香は、防ぎようがない。 でも、杉野の息子は、極楽とんぼのぼんくらやねえ?
光は血の気が引くほどショックだろうな。 ヨシキしか知らないことを、知られてしまったのは、光にとっては想定外で恐ろしいことかも? だから彼女は光と二人の時に尋ねたんだね? 光どうするのかなあ? まずはヨシキに相談して!
もうひとり、彼女も光が光でないことに気づいてしまったようだ! これは問題だ! スルーしていいと言うならスルーした方がいいよ。 これ以上問題複雑にしない方がいいよ!
昔、藩が干渉しにくいということは、手に負えないからではないか? それも得たいの知れない化け物のせいで、だから異教徒たちが逃げてきて移り住んだのでは?
フレイヤお姉さまのやり方は実に素晴らしい。 身を粉にして努力を惜しまず、国民の為に尽くす姿は、みんなの心を明るく軽くするから。 それに比べて、番さまは、もうお払い箱かもね? 役立たずのごくつぶしだから、いないほうが国民のためかもね。
どういうこと? ミッシェルは敵ではなくて、むしろ味方でお友達でしょ? なのにいじわるされるわけ?
彼は転職して良かったみたい。前より明るくなったし、必要とされる喜びを感じることができたから、彼の自信にも繋がるし。 それに偶然だけど、ルナを守ろうとするなんて、いい子だよ。
皇帝って、なんか気持ち悪いね。 レオニも相当気持ち悪そうで嫌がってる
何か行動を起こす前に、話し合うことの方が大切でしょう。 今までのことしっかり検証して、お互いの気持ちを正直にはなさないと、うやむやのままはいけないよ!
彼女は頭がトロイか、図々しいか、その両方か? よいつぶれて、ゲロして、よそのうちに迷惑かけて、朝ごはんまで食べて、信じられないくらいアホ?
女帝花舞
090話