ほとんど時間と労力の無駄だったような気がする。 あさひは変わらないよ。 変わらないまま自滅するかもね? もう今までとは違うことはっきり認識できたから、後ろは振り返らないように!
あさひは独りよがりで自分のことしか考えないし、自分の利益優先だから、話をしても無駄な気がする。 人間はそう簡単にはかわらないんだよ。 戦争を避けたい気持ちはあるけど、効果はなかったようだ。
白い狼みたいだけど、毛がモフモフでふさふさだから商品になるのか? でも、毛の刈り取りなんて難しいよね? 傷つけたらかわいそうだし。
奏汰くん、引きこもり長かったみたいだけど、いい子だから大丈夫だよ。 陸のこと間違えて兄ちゃんって呼ぶなんて、かわいいとこあるね。 陸もこれで打ち解けて面倒みてくれるよ。
この女は完全に腐った悪魔だから、何をしでかすかわからない。 危険なので身辺気を付けた方がいいかも。 それに罠を仕掛けてくる可能性もあるから、逆恨みのバカはたちが悪い。
やっぱり録音したね。 これが恐喝の証拠になるから。 彼がこれをどのように有効に使うのかは知らないけど、これで終わりじゃない?
婚姻届けの不受理申請ってあるんだ。 初めてきいた! 彼らは万全の体制で臨んでるね。大したもんだ。でも相手がバカ過ぎるから気を付けないと!
なんとなく、気持ちわからないでもないけど、今は言葉にしない。 しばらく冷却期間を置き、その後の状況を確かめた上で 言葉にするなり、行動を起こすなりにしてください。 今は弁護士事務所で会うだけにしてください。
こいつらは反省しないような気がする。 何でばれたか、浮気ぐらいいいのにと考えているに違いない。形式的に頭下げて土下座しても信じないほうがいいと思う。
これではっきりしたけど、この二人ってこれくらいで反省して、謝るような人間ではないような気がする。仕返しか
復讐化、八つ当たりをするような気がする。
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる
029話
第13話 幼馴染みとの再会(3)