れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,560
68,126
12,921 - 12,930件目/全15,560件
  1. ネオン蝶

020話

変身(2)

まあ、よく言えば一途。でもあまりに唐突で面喰ってしまう可能性もあることわからないのかなあ?彼にとってはただの好意で、個人的な気持ちはないかもしれないし、それだと桜子の一方的な片思いの勘違いになってしまうけど。

2. ネオン蝶

019話

変身(1)

桜子ちゃん、背伸びしたい年頃だからそれもいいかも?でも見てくれだけ変えても、中身が伴わないと大人の女とは言えないんじゃない? でもまずは外見からか?

3. ネオン蝶

018話

恋々(2)

バーテンダーなんだから酔ったホステス介抱するぐらい日常だけど、突然目にした桜子は穏やかではいられなかった。自分でも嫉妬だとわかったはずだ。でもそういうことなんだよ。お水の世界にいる限りは仕方ないね。

4. ネオン蝶

017話

恋々(1)

ずっと眼飛ばしてんのって、もしかして新条さん?それとも他の誰か?お店の中でお客さん同士の揉め事は困りますね。最悪、暴力沙汰になったら警察呼ばないといけないから、御法度ですよ!

5. ここまでいってしまったら、これで隠す必要はもうないんじゃない?手話でも筆談でも好きなようにしてください。最初からこうしてればいいものを、なんで遠回りをしてバカみたい!

6. オークの樹の下

031話

第31話

マクシーが常に自分の傍にいないと我慢できない領主さまは困ったもんだけど、可愛いところもあるから。でもリフタンのその強い愛情と執着心はどこからきて、何に由来するのだろう?

7. 夫の扶養からぬけだしたい

014話

登場人物/第1章 私って幸せ…だよね?

なんか、一言ひとこと棘感じるんだけど。何気ない日常会話の中に潜む本音の闇みたいな。それがちくっと棘のように感じるのは何故だろう?

8. 進撃の巨人

022話

特別編 リヴァイ兵士長

かつて巨人の出現により、人類は高い壁を作ることで生命を存続したが、わずか100年でその壁を上回る巨人の出現で再び窮地に追いやられたというわけか?地下都市を作るより壁の方が安上がりだったのかもしれないけど、このサイズの違いは致命的だった。サイズの違いがここまで絶対的だと手も足も出ない。

9. ハリにとっては相変わらずの兄弟たちだが、長男の姿勢や態度が少しづつ変わってきたような気がする。