離宮の建設が思わぬ形でとん挫するとは? それとも想定内? こうなることがわかっていたから止めさせなかったということか? だとしたら、したたかだよね?
妻の実家が破産の危機! でも旦那様にとっては想定内、ラグナードにしても想定内だから、驚きがないのが、彼女にしてはショックなのでは?
そりゃあ、新しい仕事始めたら、慣れるまではクタクタに疲れるよ。 まして、ずっと引きこもりしてたんだから、外の世界になれることだけでも大変だし、仕事で失敗できないし、緊張の連続だから仕方ない。 でも周りがみんな優しいから彼はラッキーだよ!
この二人は要注意だね。 根性の腐った女と気の弱すぎる男が自暴自棄になると、何をするかわからない? 反省もせず、自分たちが何故悪いのかもわからない奴らだから、もうどうしようもないね!
彼女、お気楽だね! 自分がしでかしたことで彼が苦労してるのに、そんな心配してるなんてのんきもいいとこ! ゆっくり眠らせて、体を休める配慮をすべきでは?
とんだ里帰りになってしまったけど、むしろこれで良かったのかもしれない。 もう家に縛られることもないし、お金の送金もしなくていい。 みんな自由に暮らせるんだから。
聞けば聞くほど、腹の立つ話ばかりで、耳が腐りそう。 母親と妹に会ったのなら、直ぐにお暇した方がいいんじゃない。 こんなところに居ても、ムカつくだけだから。
年季があけて幸せな結婚ができる女郎のほうが珍しいはずだ。 巴大夫はよく辛抱して頑張った。 そして今がある。末永く幸あれと願う。
これってかなりの例外だよね! 女郎のトップの御職の引退に、遊郭で結婚式なんてありえないけど、きっと巴姉さんは嬉しいと思うよ!
やっとご対面できて良かったじゃん。 殿下も相当にご執心のようだから、もしルリが人間に変わったら、腰が抜けるだりょうね!
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
047話
第23話(2)