かなり残酷だね。 ただ、母親を毒殺されたのだから無理もないけど、復讐って虚しい気がする。 死んだ人は生き返らないし、自己満足でしかないような気もするし。 それでも、せずにはいられない心の奥底からの叫びには抗えないから。
確かに物的証拠は無いかもね? でも斎藤さんの気持ちを利用したことに変わりはないから、これから戦術を考えて、社会に公表して、ナインを潰すまでしないと収まらないよね! ナインの部長のスキャンダルと億単位の損害賠償が始まるね!
スペンサー公爵とも連絡がつかないとは一大事だ! クラレンスも心配だろう。 急遽、騎士に戻ってスペンサー公爵を探しに行き、助けたい気持ちではないだろうか?
思い悩むなんて、揺れてる証拠では? それに、アイリーンが恋人かどうかも定かでないような気がする。 ただそう思い込んでるだけなのでは? 彼の気持ちは一目瞭然だから、いずれはっきりすると思うけど?
久しぶりに会えて、気持ちが通じて、お互いが素直になれて良かったね。 それにしてもさあ、久米親分って粋で男前だね! でも、人のことより自分のことはどうでもいいの? 巴太夫も諦めて譲っちゃったし! どこまで人がいいんだか、男前なんだか?
久しぶりの若様登場! 振られた後、すっとチヌのお姉さん探していてくれてたんだね。 お礼言わんとね!
富丸さんみたいな女郎はたくさんいるかもね。 兄弟姉妹が多くて親が養えないから、上の娘が女郎になるって、生贄と同じなのに、この時代は当たり前のように行われていた。 私なら家族捨てて逃げ出すかも?
戦争始まるっていうけど、この国には緊張感あまり感じられない。 圧倒的に強いのがわかっているからか?
あさひはかわらないよ。 そういう人間だから。 自分さえよければ他の人のことは全く考えない、自分勝手が服着て歩いているだけだから。
みんな、愛し子のルリに会いたいんだ。 ネコでも愛し子だから会いたいんだ。 この国では、それほど待ち望んだ存在なんだ。
私が娘ですか?
094話