れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
15,561
68,126
12,901 - 12,910件目/全15,561件
  1. 一人でヤキモキして面白い。きっと彼は様子見てて、忘れたわけではないと思う。でも案外旅先のことはワンナイトとして割り切って全然気にしていないかも。彼女だけがモヤモヤしてるのかも?

2. よくあるパターンだけど、これからどう発展するか、あるいはしないかは未定?

3. ネオン蝶

034話

佳代の過去(2)

一目見ただけでも、どこかで見たことがあると感じてしまうほど、叔母さんと桜子は似ているのだ。そうなると二人が親子なら、父親は誰になる?まさか盛田会長?かもね?でも、もしそうなら、自分の娘を借金のために身売りするようなことさせる?

4. ネオン蝶

033話

佳代の過去(1)

凄いよね!着物ひとそろえプレゼントなんてあるところにはあるんだ。それに盛田会長もじい様のくせにまだ現役のつもりか、あるいは過去の栄光に酔いしれてるのか知らないけれど、70歳すぎて冗談は止めてほしい。どうでもいいけど、純の方が危ない。売掛金回収できなかったらどうするの?

5. ゴリラと一緒

014話

第5話-2

いまのところは周りの理解が得られているからいいけど、いつまでもそれが続くとは限らないから、緑川君自身も考えないといけないと思う。組織の中で、自分だけ勝手を通せるかといえば、それは無理が生じる。どこかで乗り越えないといけない事を本人にわからせないといけない。

6. 主任、ボヤボヤしている場合じゃないよ!キリちゃんとられちゃうよ!ここははっきりけじめをつけないと、キリちゃん取られたらどうすんの?むこうの方がイケメンだし、優しいし、嫌み言わないし、悪態つかないし、とられちゃうよ!しっかりし!

7. 大蛇に嫁いだ娘

032話

第14話 キヌ(2)

大蛇さまにも辛い過去があったんだ。人間の無理解と身勝手さに振り回され、傷ついた過去が忘れられないんだ。人間は自分勝手でご都合主義だから、自然の恵に感謝する気持ちを忘れる時があるが、動物はいつも自然と共に生きている。その違いは大きい。

8. ゴールデンカムイ

158話

第77話 まがいもの(1)

クマの胆のうを乾燥したものが薬として利用されるって、漢方薬のことかな?何故胆のうなんだろう?他の臓器は薬としては利用できないのだろうか?どんな病気の治療の薬になるのだろう?想像もつかない。

9. シックス ハーフ

093話

CHAPTER28(3)

瑞希は崩れ始めている。それも自分で自分の首絞めて、自分に嘘ついて、他人を巻き込んで、その挙句に身動きできなくなるくらいどうしようもなくなるはず。それでもそういう自分を止められないでいる。哀れだけど自業自得だから。

10. ネオン蝶

032話

会長(2)

ねえ、ゴルフ場で会った爺様、盛田会長って笑っちゃう!でも桜子ちゃん良かったね!真紀ママの喜びようが半端ない!
    それに若い時の叔母さんは姉御肌の男前だったなんて聞いたら嬉しくなっちゃうね!叔母さんには酷いこともされたけど、若い頃は頑張っていたんだ。そして銀座で伝説のホステスだったんだ。